ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




экзодолСредство от микоза стопы под названием Экзодол (Exodol) в рекламе обещает не только навсегда вылечить любую грибковую инфекцию ног, но даже уничтожить грибок в обуви, в которой эти самые ноги ходили. Продавцы видимо забыли, что по закону лечить болезни могут только лекарственные препараты, а их товар является косметической продукцией. Впрочем, это стандартная история для "интернет препаратов", давайте проверим что нам продают под видом уникальной формулы:

 

Ищем документы. Экзодол очередной развод?

Мы нашли документы на два разных продукта под маркой "Exodol", различаются только производители, в одном случае (в реестре ЕАЭС) производитель ООО "Рускосметикс", в другом случае (в сертификате соответствия на продающем сайте) производителем указано ООО "Кремон". Какой именно Экзодол продают в интернете, неизвестно, но известно главное, оба этих продукта являются косметическими кремами, поэтому вылечивать грибок или что либо еще просто не могут по определению.
Отсюда вывод: Экзодол это не лекарство и не препарат, это косметический крем (парфюмерно-косметическая продукция), проверенный только на безопасность для здоровья. Выдавать его за препарат, способный вылечить микоз стопы это нарушение рекламного законодательства. Ну а утверждения о том, что эта мазь способна навсегда избавлять от любого вида грибка любого человека на любой стадии заболевания это уже развод, даже среди самых авторитетных настоящих препаратов от микоза таких эффектов нет, это невозможно.

Таких "грибковых разводов" в интернете продают множество:   перечислить все, даже те что у нас на сайте, просто не хватит места, это один из самых популярных лохотронов, поэтому покупателю нужно знать следующее:

Советы покупателю

  • Аптечные лекарства от грибка способны избавить от проблемы за одно или несколько применений, а Экзодол продают только курсом примерно на месяц. Почему? Чтобы продать как можно больше товара.
  • Грибок (или микоз) может быть вызван разными возбудителями. Соответственно, лечится по разному. Определить ваш тип может только врач, поэтому не может существовать одного препарата для всех без исключения.
  • Стоимость противогрибковых средств в аптеках не велика, 100-200 рублей. Экзодол предлагают часто "бесплатно". Это уловка продавцов, их курс лечения стоит от 3-4 до 7 тысяч рублей и выше, купить одну упаковку на пробу просто невозможно.
  • Оптовая цена Экзодола не выше 100 рублей, крупные партии еще дешевле. Продажи через  приносят торговцам прибыль в тысячи процентов. Покупателям следует подумать что лучше: Купить в аптеке настоящее проверенное лекарство за скромную сумму или приобрести "кота в мешке" из интернета за несколько тысяч рублей.

Отзывы

Наш материал о Экзодоле не первый, если вы хотите подробно узнать о технологии развода, о подставных врачах, якобы рекламирующих этот "препарат" и прочем обмане, вам на Vseafery.ru. Помните что подавляющее большинство отзывов о нем являются заказными, а множество рекламных статей в интернете написаны только для того, чтобы переправить вас на страницу заказа и убедить оставить свой телефон. После этого избавиться от продавцов будет гораздо сложнее, чем от грибка..
Будьте осторожны и оставляйте свои настоящие отзывы об этом продукте.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 ЭкзодолСергей 10.07.2020 20:22
Если экзодол лохотрон,что новеро так и есть,то что насамом деле помогает ктобы подсказал. Все что продают в аптеке тоже самое,я все перепробовал после посещения врача( грибок нити мицелия).Чем больше я борюсь тем хуже. Ощющение что врачи советуют тоже только из коммерческих целях.
В россии везде один сплошной лохотрон.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Наталья
    Комплекс neoslim я попробовала по совету своего врача-диетолога , поскольку лишний вес уже начал ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Татьяна
    Купила препарат Артерио по акции за кругленькую сумму: дата изготовления на саше 05.2018 г.. а на ...

    Подробнее...

     
  • Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывы
    Данил
    Написал отзыв и всю правду об этом " чудо препарате", типа где он бесплатно выдается и т.д. так ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com