ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




elev8Наша посетительница Антонина пишет: Расскажите пожалуйста о лечебном продукте Elev8, моя подруга советует его купить но непонятно что это такое, в интернете пишут разное.

Главное о чем нужно помнить при покупке Elev8 это то, что данный продукт является товаром от МЛМ компании (Multi Level Marketing) - сетевого маркетинга, торговой пирамиды. Такие компании распространяют свои товары посредством независимых дистрибьюторов, то есть завербованных покупателей, распространяющих товар от компании с наценкой среди своих знакомых в надежде заработать. К настоящей медицине товары таких компаний имеют отдаленное отношение, посмотрим:

 

Что такое Elev8, есть ли документы

Продукт Elev8 предлагается от лица компании B-Epic, по информации с официального сайта это американская компания, работающая с 2016 года в США и по всему миру. Однако, практически весь трафик сайта компании и запросы о продукте Elev8 идет из России и Казахстана, по видимому это есть "весь мир" для этой МЛМ компании, даже Google не знаком с их международной деятельностью.

Давайте проверим, ни в реестрах лекарственных средств, ни в реестрах БАДов Росздравнадзора продукта с наименованием Elev8 мы не нашли, и даже в реестрах всех товаров, разрешенных к продаже на территории РФ его нет. Единственный документ что есть в интернете это сертификат от "Духовного управления мусульман Казахстана" на торговую марку "Elev8". При всем уважении, этого не достаточно чтобы считать его товаром для российского рынка.

Не смотря на это, продукт позиционируется как "укрепляющий организм до такой степени, что он становится способен справиться с любыми болезнями". Иными словами, капсулы Elev8 это лекарство от всего на свете. Где то мы это уже слышали, правда?
Впрочем, такие компании официально не объявляют свои товары "панацеями". Это делают те самые "дистрибьюторы", люди, которых соблазняют возможностью быстро разбогатеть, продавая чудо товар. Но прежде "будущий миллионер" должен купить партию продукта у компании, а продаст он его или нет, это никого не волнует.
В этом и есть секрет пирамид, как финансовых, так и торговых. Организатор получает основную прибыль, а всю работу делают те, кого удалось завербовать.

Разумеется, на фоне этой погони за прибылью, действенность самого продукта далеко не на первом месте, а продавцы в цепочке стараются рекламировать его всеми способами, законными или нет. Поэтому во всем мире отношение к продуктам МЛМ как минимум скептическое, и тому есть серьезные причины.

Отзывы о Elev8

Трудно всерьез говорить о продукте, на который невозможно найти даже российскую декларацию о соответствии. Но в сети небезразличные люди провели целое исследование на тему, является ли Elev8 разводом и лохотроном. Советуем так же прочитать развернутый реальный отзыв на этот продукт на Отзовике.
По нашему мнению, становиться покупателями и распространителями МЛМ продуктов это очень спорное занятие, а если речь идет о "медицинских" товарах, следует хорошо подумать о последствиях для ваших клиентов.
Впрочем, как и всегда, выводы вы можете сделать только сами.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Польза БАДов с Омега-3 жирными кислотами не доказана
    Антон
    Ну конечно обман, лохотрон развод!!! Как же ещё может быть, ведь это норма - ссылаться не на само ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Ольга
    Моему папе 84 года. Заказал по телефону этот препарат. Потом прочитал отзывы в интернете и отказался ...

    Подробнее...

     
  • Токсимин развод от паразитов: Цены, аптеки и отзывы
    Елена
    спасибо Вам большое! сейчас столько много обмана, что простым людям тяжело в этом разобраться, прочитала ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com