ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




экзинВ интернете появился крем от грибка, якобы способный навсегда уничтожить любые (!) виды грибковых инфекций, победить все без исключения проявления микоза стопы. Называется он Экзин (Exin). Понятно что таких лекарств не существует в природе, а на наш чудо крем невозможно найти даже документов. Тем не менее, посмотрим что нам о нем известно:

 

Ищем документы

К сожалению, ни в госреестрах, ни во всем интернете нет не только деклараций на товар под маркой Экзин, но даже подробных изображений упаковки и вкладыша, из которых можно было бы извлечь хоть какую то реальную информацию о этом товаре. С другой стороны, подобная "секретность" явно указывает на развод, поскольку ни одно настоящее лекарство не может существовать при полном отсутствии информации о нем. Выводы просты:
Мазь или крем Экзин не является препаратом, лекарством или даже биодобавкой. Вероятнее всего товар классифицируется как косметическая продукция. Это означает что фантастические обещания его лечебных эффектов это выдумки и нарушение закона "О рекламе", как минимум.

Легенды. Как рекламируют Экзин

На продающих сайтах мы читаем:

Экзин был создан в 2018 году в ИТЧТ им. Ломоносова по заказу Минобороны РФ, как основное средство против грибковых инфекций в армии. После внедрения препарата грибковые инфекции на 94% исчезли из российской армии.
Вот такой пример "легендарного происхождения" крема, на который даже документов не найти. Это образчик рекламной лжи для патриотов, мы уже видели его в рекламе похожих пустышек, таких как , и других

А вот еще:
Немецкий дерматолог Лео Гинденбург:
Вы знаете, что грибковые инфекции в России занимают третье место среди возбудителей рака, уступая лишь наследственности и ожирению? Причем умирают от него в раннем возрасте - 80% не живут больше 60 лет!
ЭКЗИН разработали российские ученые в 2017 году. В среднем, уже через 20-30 минут у пациентов пропадало жжение и зуд. Большинство пациентов уже через 2 недели полностью излечивались от грибка!
А это уже вранье для тех, кто предпочитает верить несуществующим "заграничным докторам". Обратите внимание на угрозу "смерти от грибка", это излюбленный прием мошенников.

Если человек, знакомый с разводами в интернете только посмеется над рекламными фокусами при продаже Экзина, существует не мало покупателей, которые верят всему что пишут на разных сайтах. Это и есть основной контингент, покупающий псевдолекарственные пустышки. Быть на столько доверчивыми опасно для вашего кошелька, и главное, для вашего здоровья.

Важно: Не существует одного препарата для лечения всех видов грибка. Настоящий врач после осмотра назначит лечение, которое необходимо в вашем конкретном случае. Чаще всего от грибка можно избавиться за несколько дней, ну а навсегда его вылечить проблематично.

Аптеки и цены

При том, что проверенные эффективные средства от микоза в аптеках стоят совсем не дорого, Экзин в аптеках не продается, а его настоящая цена составляет от 3 до 7-8 тысяч рублей за курс (такие пустышки продают только курсом и отказаться от заказа часто просто невозможно). Его не распространяют бесплатно, по госпрограммам или иными привлекательными способами, которые указаны в рекламе или у посредников.
Не советуем даже связываться с торговцами, оставляя им свой телефон.

Отзывы

Настоящих отзывов об Экзине нет, не смотря на то, что его продают не только в России, но и по всему СНГ. Если вы заказывали этот продукт, просьба прислать нам информацию о его производителе и классификации. Расскажите о том, за сколько вам продали это "бесплатное" средство и как оно подействовало. Это можно сделать в комментариях к материалу или прислать на нашу почту.
Будьте здоровы и менее доверчивы в сети.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    bestmedmarket
    Мама нашла в интернете и уже хотела покупать. Хорошо, хоть догадалась посоветоваться перед покупкой.

    Подробнее...

     
  • Горячая линия: Жалобы на стоимость лекарств
    Елена Кутузова
    28 февраля купила в аптеке капли Опатанол. Аптека Алеф-Фарм в Липецке. На улице Студеновской. В ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Борис
    Пью Мицеликс почти три недели, пока все нравится. Вкус приятный, очень ощущаются грибы. По самочувствию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com