ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АртонинНаша посетительница Татьяна спрашивает: Постоянно вижу в интернете рекламу крема Артонин с Валентином Дикулем. Что это за средство и почему он так хвалит этот крем, а в аптеках о нем даже не слышали?
Уважаемая Татьяна, Артонин это продукт для торговли в интернете, не лекарство а косметическое средство. Ну а имя Дикуля по всей вероятности используется незаконно, это развод. Давайте разберемся.

 

Документы. Развод или нет

История с кремом Артонин ничем не отличается от массы похожих "препаратов", продающихся через одностраничники в интернете. Вот декларация этого продукта, в ней указано:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АН03.В.07268/19
  • Наименование продукции: Изделия косметические для ухода за кожей: Крем натуральный Aртонин.
  • Группа продукции: Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара.
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Сашера Мед"
  • Технический регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции.

Таким образом, Артонин это косметическое изделие выдаваемое в рекламе за лекарственное средство с мощнейшей эффективностью при заболеваниях опорно двигательного аппарата.
Для увеличения продаж торговцы часто используют "транзитные страницы", на которых товар рекомендует какой либо известный врач, артист, телеведущий и так далее. Информация на таких страницах ложная, а используемая медийная личность даже не подозревает что рекламирует. Как показывает практика, даже самые известные люди, имена которых незаконно использовали в таких лохотронах, не могут найти и наказать мошенников, подробно об этом можно прочитать в нашем .
Имя Валентина Дикуля неоднократно использовалось для торговли панацеями для суставов, вот что сам артист говорит по поводу этих разводов с похожим кремом , СМИ Липецкмедия пишет:

Валентин Дикуль
Никакого интервью я не давал, и никакого отношения к этому препарату я не имею, я не только не произвожу эту мазь, но и никогда не рекомендовал ею пользоваться. Эти ложные сведения распространяют мошенники. На них давно написано заявление, но органы никак не могут их найти. Я буду очень благодарен, если кто-то сможет сообщить информацию о тех людях, которые распространяют недостоверную рекламу от моего имени.

Цены и отзывы

Предупреждаем потенциальных покупателей Артонина: Обещания бесплатной раздачи этой мази или ее цена даже в 990 рублей это ложь. Торговцы по телефону предлагают купить курс лечения, стоимостью минимум несколько тысяч рублей, а торговаться начинают примерно с 10 тысяч, при этом оказаться от товара невозможно, могут выслать даже без вашего явного согласия.
Давать свой телефон на продающем сайте мы не рекомендуем, тем более оставлять им свой адрес, список болезней и другую личную информацию.
Как видите, даже известные врачи и авторитетные медийные персоны не могут найти распространителей лекарственных пустышек, не говоря уже об обычных людях.

Советуем не обращать внимания на многочисленные "липовые" отзывы об Артонине, которыми торговцы обильно рассыпают по всей сети. Никаких чудесно исцелившихся покупателей на самом деле не существует.
Свои комментарии об этом креме вы можете оставить на нашем сайте и на других ресурсах, не занимающихся продажами.

Похожее:  Хондрокрем,   ,  Артро-плюс,  ,  ,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #4 МошенникиОлег 21.04.2020 17:17
Я заказал мазь Антонин два бесплатно а два последние мы вам привезём доставкой заграница нам поможет на следующий день звонок когда доставить я спросил сколько стоит более семи тысяч рублей я сказал мне не надо и понеслось вы заказали когда заберёшь уже 4недели звонков 65 я 74950091048,749 92770637 в чёрной список и что только не услышал и с Германии мне заказали когда привезти пока послал что дальше
Цитировать
-1 #3 RE: Мазь Артонин для суставов. Цены и отзывыМарина 01.04.2020 08:24
Занимаюсь в тренажерном зале регулярно, иногда надрываю связки. Быстро убрать боль мне помогает крем Артонин и саше Хондростин. Уже на следующий день я вновь в своем любимом зале.
Цитировать
-3 #2 RE: Мазь Артонин для суставов. Цены и отзывыСеменов Влад 13.03.2020 14:45
У меня сзади у колена киста беккера. Это такая хмарь, просто словами не описать. Первый раз была жуткая шишка, нога не сгибалась. Ее из ноги не удаляют, она может то вылезти, то пройти, очень дурная вещь. Вот мне от нее помогает артонин, она проходит достаточно быстро и увеличился промежуток между ее появлениями. Надеюсь, потом совсем пройдет.
Цитировать
+6 #1 АртонинЮрий 22.01.2020 21:22
Вообще Всё верно, развод. Чуть сам не попал на эту удочку, спасло лишь то, что почему то предложили купить сразу 4 упаковки за 6 тыс. Мучаюсь уже год - косартроза и выманить уже всяких мазей-хондропро ктров килограммы. Но на пробу одну упаковку привезти отказались, оно и понятно навар не тот. Сразу дошло - разводили во, однозначно!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com