ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ПсорифортИнтернет продукт под названием Псорифорт (Psorifort) рекламируется как средство для борьбы с псориазом, способное дать результат уже через пять дней его применения. При этом продукт не является лекарственным препаратом и даже БАДом. Псориаз невозможно полностью излечить, поэтому это одна из самых "любимых" болезней у торговцев, так как больные постоянно ищут новые способы лечения. Посмотрим, что мы узнали о Псорифорте:

 

Ищем документы. Псорифорт развод или нет

В государственных реестрах сертификации информации о продукте Psorifort найти не удалось, а декларации о соответствии, которые гуляют по интернету, не заслуживают доверия. Впрочем, есть несколько фотографий вкладыша Псорифорта из которых можно узнать следующее:

  • Изготовитель: ООО "Сашера Мед", Алтайский край, город Бийск
  • Заказчик: ООО "Здравдар"

Действующего вещества у Псорифорта нет, в составе продукта десятки лекарственных растений, если верить производителю, действующих по биогенному принципу.

Можно сказать что Псорифорт это концентрат (не лекарство, не БАД) от Сашера Мед, который рекламируется как средство от симптомов псориаза, а иногда и как панацея, якобы позволяющая полностью излечить это заболевание, а это не может быть правдой. Развод это или нет, решайте сами.

Важно: Псориаз это хроническое заболевание и на данный момент медицине (окончательно) не известны его причины и не существует лекарства, которое полностью могло бы его излечить. Он может передаваться по наследству. Существует несколько видов псориаза, обращение к врачу и применение настоящего лечения могут минимизировать его последствия. Но если вы видите заголовок типа "Найдено лекарство от псориаза", будьте уверены что это развод и обман.

Аптеки и цены

В рекламных статьях и заказных отзывах о Псорифорте можно прочесть о том, что его якобы выписывают врачи, это тоже развод. Настоящие врачи не рекомендуют "интернет лекарства", а в аптеках Псорифорта нет и никогда не будет, это продукт для торговли на одностраничниках.

Цена Псорифорта в 196 рублей, 1 рубль и так далее, это приманка для того, чтобы вы оставили свой телефон на продающем сайте. С вами свяжется консультант и начнет "раскручивать" на курсовое лечение, стоимость которого не может быть меньше нескольких тысяч рублей.

Реальные отзывы

Мы не первые кто попытался разобраться в том, что же такое Псорифорт на самом деле. Реальный обзор продукта есть на сайте seoseed.ru, а анализ схем мошеннической рекламы дают на vseafery.ru. Не доверяйте рекламным статьям и заказным отзывам об этом товаре, пишите свои реальные отзывы и распространяйте правдивую информацию о псевдолекарствах в интернете.

Другие "препараты" от псориаза: ,  ,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Обращение: Лео Бокерия не рекламирует мошеннические лекарства
    сергей смолиговец
    Почему ни прокуратура ни следком не заводят уголовку на эти сайты.Ведь они реально занимаются ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Игорь Терапевт
    Вас нагло запугивают! 1. Вы, по закону, имеете право не выкупать товар, и он, через определённый ...

    Подробнее...

     
  • Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывы
    2190
    Кетослим- 2190 Дорогие читатели. Перед тем как покупать просто найдите в интернете данные на врачей.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com