ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МиценилИзбавить от любых видов грибка стопы обещает крем Миценил, который активно рекламируют в сети. Продают его тоже только в интернете. Почему же его нет в аптеках, а врачи никогда о нем не слышали, ведь это же противогрибковое средство №1 в России и Франции? Все просто, этот крем не является лекарственным препаратом (а вылечить грибок могут только медицинские средства), ну а про Францию и другие разводы продавцов этого чуда мы поговорим ниже:

 

Что же такое Миценил? Ищем информацию

Так как в реестрах государственных сертификатов по поводу Миценила никакой информации не найдено, а продавцы не называют производителя крема и не показывают никаких (читаемых) документов, остается собирать осколки сведений в интернете.

  • Производитель: В некоторых отзывах и на одном (сомнительном) сертификате производителем Миценила указана фирма Сашера Мед из города Бийска. Это все что известно.
  • Классификация: Товар под маркой Миценил вероятно является косметической продукцией. Он точно не является медицинским препаратом или БАДом, его нет в госреестрах. Косметика не может "вылечивать" болезни, ни в рекламе, ни по факту.

Итак, мы имеем продукт сомнительного происхождения, продающийся исключительно через одностраничники в интернете и рекламирующийся как препарат с удивительной эффективностью. Таких разводов очень много, вот  (о нем известно немного больше), а так же ,  и другие. Цели продавцов понятны, оглушить доверчивого человека убойной рекламой и доступной ценой, быстро обработать покупателя по телефону и выслать товар, пока тот не опомнился. Найти торговцев после заказа практически невозможно, даже ваш телефон заблокируют, такой вот бизнес.

Легенды

Интернет "лекарства" типа Миценила делают по шаблону и рекламируют по шаблону. Поэтому сложно даже написать о них что либо оригинальное, но иногда рекламщики сочиняют легенды о происхождении своего "препарата", это бывает забавно. Легенда у Миценила такая:

Миценил разработан по специальному заказу Французского Иностранного легиона для защиты легионеров от грибковых инфекций. Грибок снижал мораль и выводил из строя лучших легионеров. Но тут пришел Миценил и поднял боевую мощь французской армии, теперь она непобедима, благодаря этому крему.
Есть еще легенды о спортсменах, о шаманах, фантазия у продавцов хорошая, что нельзя сказать об их товарах.

Ну как после такого феерического вранья не купить пустышку? Особенно если читать рекламу дальше, там на Миценил дает отзыв целый заслуженный дерматолог РФ Александр Бельский. И не важно что такого дерматолога не существует, а на фото актер в белом халате. Потенциальные покупатели не задумываются о таких мелочах.
А зря. Когда продавцы начинают так безбожно врать, можно быть уверенным в том, что это развод.

Цены. Как продают Миценил

Важно: Не существует одного препарата для лечения всех видов грибка. Настоящий врач после осмотра назначит лечение, которое необходимо в вашем конкретном случае. Чаще всего от грибка можно избавиться за несколько дней, ну а навсегда вылечить проблематично.
А вот интернет торговцы будут настаивать на курсовом лечении, от месяца и более. Зачем? Просто чтобы продать вам как можно больше своего товара. Ведь бесплатно, за 99 рублей, за 140 и так далее вам ничего продавать не собираются. 3-4 тысячи за неполный курс, 6-7 тысяч за "полный", приготовьтесь услышать такие цены.

Отзывы

На этот момент настоящих отзывов от реальных покупателей Миценила мы не обнаружили. Даже на "Отзовике" висит явно рекламно заказной отзыв, ну а на продающих сайтах количество "излечившихся" 13000 за 2019 год. Верите? Напишите свое мнение, поделитесь этим материалом в соцсетях, если вы покупали эту мазь, пришлите нам текст с вкладыша Миценила чтобы мы уточнили информацию.
Будьте здоровы и не спешите доверять рекламе в интернете.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #29 Без гигиены никуда!Игорь Терапевт 19.10.2021 10:24
Цитирую Ольга:
Я пишу этот обзор, потому что Миценил действительно мне помог! У меня никогда раньше не было проблем с грибком ногтей, и я даже не уверена, что это была моя проблема, но что бы то ни было, это средство очень эффективно ! Однажды я снимала лак для ногтей на ногах и заметила, что мой большой ноготь выглядит странно. На нем появилось желтое пятнышко. Я испугалась, думая, что это какой-то грибок. После прочтения отзывов в интернете я купила этот продукт, чтобы попытаться вылечить мои ногти. Я использовала его регулярно и в итоге мой ноготь выглядит также хорошо как раньше ! Я очень довольна этим продуктом и рекомендую его.

Открою вам секрет: если ноги мыть, не злоупотреблять косметикой, поддерживать иммунитет, то никакого грибка, вообще, не будет и не придется его лечить косметическим средством! А если вы найдёте себе нормальную работу, то не придется строчить заказные отзывы!
Цитировать
-1 #28 МиценилОльга 19.10.2021 00:14
Я пишу этот обзор, потому что Миценил действительно мне помог! У меня никогда раньше не было проблем с грибком ногтей, и я даже не уверена, что это была моя проблема, но что бы то ни было, это средство очень эффективно ! Однажды я снимала лак для ногтей на ногах и заметила, что мой большой ноготь выглядит странно. На нем появилось желтое пятнышко. Я испугалась, думая, что это какой-то грибок. После прочтения отзывов в интернете я купила этот продукт, чтобы попытаться вылечить мои ногти. Я использовала его регулярно и в итоге мой ноготь выглядит также хорошо как раньше ! Я очень довольна этим продуктом и рекомендую его.
Цитировать
-1 #27 Миценил это замечательный продукт!!!Светлана 17.10.2021 19:53
Не сомневайтесь. Миценил действительно работает! Когда я впервые увидела, что мой мизинец на ноге был поражен грибком, то я сразу же начала искать подходящее средство в Интернете. Я хотела чего-то натуральное, но в тоже время мощное. После длительного поиска и анализа информации о протовогрибковы х средствах, я решила остановиться на Мицениле. После недели использования средства я заметила, как пораженный грибком ноготь становится прозрачным. Я использовала этот продукт в течении месяца, пока не убедилась, что грибок мертв. Я начала видеть, как растет новый розовый ноготь, и мой старый ноготь постепенно отвалился . Мой новый ноготь здоров, и грибок не распространился на другие ногти. Миценил это замечательный продукт!!!
Цитировать
-1 #26 Спасибо МиценилуАлександр 16.10.2021 10:50
Хотел бы поделиться своей историей. Миценил вылечил грибок ногтей на ногах, который меня мучил на протяжении уже десять лет! От сильного грибка у меня даже ногти на ногах отвалились . Каждый раз они заново отрастали, но грибок убивал их вновь и вновь. Теперь у меня здоровые, чистые и красивые ногти на ногах. Мое ногтевое ложе полностью очищено от грибка. Я использовал Миценил чуть более месяца, и сегодня обрезал последний ноготь пораженный грибком. Мне нравятся мои идеальные ногти. Рекомендую Миценил при грибке ногтей.
Цитировать
+2 #25 Это Обман!Игорь Терапевт 12.10.2021 14:51
Цитирую Яна:
Мой жених пробовал почти все противогрибковые средства, но безрезультатно. После того, как я прочитала отзывы об Мицениле, я решила, что ему стоит попробовать это средство - мы НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ !!! После того, как он начал регулярно использовать это средство на протяжении двух недель то, он начал замечать улучшения! Я бы порекомендовала этот продукт всем, кто боролся с любыми грибковыми инфекциями. Этот продукт ВСЕГДА будет нашим основным средством. Я несколько лет работала санитаркой в дерматологической клинике и не видела таких результатов с рецептурными средствами. Рекомендую Миценил!!

Что же вы так своего жениха не любите, что его косметическим средством лечите?!
Санитарки не являются медперсоналом и не могут назначать лечение!
Цитировать
-3 #24 Лучшее средствоЯна 11.10.2021 20:37
Мой жених пробовал почти все противогрибковы е средства, но безрезультатно. После того, как я прочитала отзывы об Мицениле, я решила, что ему стоит попробовать это средство - мы НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ !!! После того, как он начал регулярно использовать это средство на протяжении двух недель то, он начал замечать улучшения! Я бы порекомендовала этот продукт всем, кто боролся с любыми грибковыми инфекциями. Этот продукт ВСЕГДА будет нашим основным средством. Я несколько лет работала санитаркой в дерматологическ ой клинике и не видела таких результатов с рецептурными средствами. Рекомендую Миценил!!
Цитировать
+3 #23 СпасибоКристина 25.04.2021 12:19
Спасибо ребята за эту информацию моя бабушка хотела заказать а я решилась с начала прочитать отзывы об этом теперь я понимаю что это полная очередная чушь и пустая трата денег
Цитировать
+3 #22 миценилАнатолий 02.03.2021 16:17
Поддался на рекламу от имени Александра мясникова.на бесплатный меценил. Позвонили сразу з "продавца" и не давая спросить о цене,начали расхваливать курсы лечения , а выудив от них стоимость т.н. лекарства от 3 до 7 тыс, я понял, что это - лохотрон.
Цитировать
+9 #21 Миценил противогрибковы й развод. Цены и отзывыOleg 02.10.2020 09:14
Цитирую Александр Медведев:
Кто хочет избавиться от грибка ногтей то поверьте мне,нет никаких лекарств кроме препарата в капсулах. Называется он -: Противогрибковый препарат "Орунгал".Результат будет виден через полгода по мере отрастания ногтей. Проверено на себе. Больше ничто не лечит. Спасибо. Лечитесь на здоровье. Александр. Раменское М.О.

итраконазол тоже самое но дешевле
Цитировать
+7 #20 миценил и все, что стоит более 100 рублейКриль Александр Павлович 11.09.2020 20:21
Ижевск
проезд Володарского 36
Уважаемы люди. Не ведитесь на эти "волшебные" средства. Идите в кожно-венеролог ический диспансер и лечитесь у врачей. И даже там не надо платить тысячи. А если просят - уходите, не вылечат.
Цитировать
+4 #19 RE: Миценил противогрибковы й развод. Цены и отзывыАлександр Медведев 17.08.2020 15:54
Цитирую Александр Медведев:
Кто хочет избавиться от грибка ногтей то поверьте мне,нет никаких лекарств кроме препарата в капсулах. Называется он -: Противогрибковый препарат "Орунгал".Результат будет виден через полгода по мере отрастания ногтей. Проверено на себе. Больше ничто не лечит. Спасибо. Лечитесь на здоровье. Александр. Раменское М.О.

P.S Продаётся в аптеках. Дорогой.!!!! Есть противопоказани я. Нужно пройти 2 а то из
3 курса. В зависимости от запущенности грибка. Обязательно консультируйтес ь с врачами. Не занимайтесь самолечением. Берегите здоровье.
Цитировать
-4 #18 RE: Миценил противогрибковы й развод. Цены и отзывыАлександр Медведев 16.08.2020 21:07
Кто хочет избавиться от грибка ногтей то поверьте мне,нет никаких лекарств кроме препарата в капсулах. Называется он -: Противогрибковы й препарат "Орунгал".Резул ьтат будет виден через полгода по мере отрастания ногтей. Проверено на себе. Больше ничто не лечит. Спасибо. Лечитесь на здоровье. Александр. Раменское М.О.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Нина
    Мне позвонили \фирму не знаю\ их телефон не отвечает.Предло жили гель Сустав Про за 2800 грн..хотя в ...

    Подробнее...

     
  • Фриокард развод от гипертонии. Цены и отзывы
    Elena
    Хотели приобрести Фриокард, но по привычке, которая стала уже традицией, заглянули в Яндекс - что там ...

    Подробнее...

     
  • Капли Визоплекс развод для глаз. Цены и отзывы
    Кузнецов Павел Петрович
    Возмутило, что это якобы лекарство связано с гибелью Фёдорова!

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com