ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МиценилИзбавить от любых видов грибка стопы обещает крем Миценил, который активно рекламируют в сети. Продают его тоже только в интернете. Почему же его нет в аптеках, а врачи никогда о нем не слышали, ведь это же противогрибковое средство №1 в России и Франции? Все просто, этот крем не является лекарственным препаратом (а вылечить грибок могут только медицинские средства), ну а про Францию и другие разводы продавцов этого чуда мы поговорим ниже:

 

Что же такое Миценил? Ищем информацию

Так как в реестрах государственных сертификатов по поводу Миценила никакой информации не найдено, а продавцы не называют производителя крема и не показывают никаких (читаемых) документов, остается собирать осколки сведений в интернете.

  • Производитель: В некоторых отзывах и на одном (сомнительном) сертификате производителем Миценила указана фирма Сашера Мед из города Бийска. Это все что известно.
  • Классификация: Товар под маркой Миценил вероятно является косметической продукцией. Он точно не является медицинским препаратом или БАДом, его нет в госреестрах. Косметика не может "вылечивать" болезни, ни в рекламе, ни по факту.

Итак, мы имеем продукт сомнительного происхождения, продающийся исключительно через одностраничники в интернете и рекламирующийся как препарат с удивительной эффективностью. Таких разводов очень много, вот  (о нем известно немного больше), а так же   и другие. Цели продавцов понятны, оглушить доверчивого человека убойной рекламой и доступной ценой, быстро обработать покупателя по телефону и выслать товар, пока тот не опомнился. Найти торговцев после заказа практически невозможно, даже ваш телефон заблокируют, такой вот бизнес.

Легенды

Интернет "лекарства" типа Миценила делают по шаблону и рекламируют по шаблону. Поэтому сложно даже написать о них что либо оригинальное, но иногда рекламщики сочиняют легенды о происхождении своего "препарата", это бывает забавно. Легенда у Миценила такая:

Миценил разработан по специальному заказу Французского Иностранного легиона для защиты легионеров от грибковых инфекций. Грибок снижал мораль и выводил из строя лучших легионеров. Но тут пришел Миценил и поднял боевую мощь французской армии, теперь она непобедима, благодаря этому крему.
Есть еще легенды о спортсменах, о шаманах, фантазия у продавцов хорошая, что нельзя сказать об их товарах.

Ну как после такого феерического вранья не купить пустышку? Особенно если читать рекламу дальше, там на Миценил дает отзыв целый заслуженный дерматолог РФ Александр Бельский. И не важно что такого дерматолога не существует, а на фото актер в белом халате. Потенциальные покупатели не задумываются о таких мелочах.
А зря. Когда продавцы начинают так безбожно врать, можно быть уверенным в том, что это развод.

Цены. Как продают Миценил

Важно: Не существует одного препарата для лечения всех видов грибка. Настоящий врач после осмотра назначит лечение, которое необходимо в вашем конкретном случае. Чаще всего от грибка можно избавиться за несколько дней, ну а навсегда вылечить проблематично.
А вот интернет торговцы будут настаивать на курсовом лечении, от месяца и более. Зачем? Просто чтобы продать вам как можно больше своего товара. Ведь бесплатно, за 99 рублей, за 140 и так далее вам ничего продавать не собираются. 3-4 тысячи за неполный курс, 6-7 тысяч за "полный", приготовьтесь услышать такие цены.

Отзывы

На этот момент настоящих отзывов от реальных покупателей Миценила мы не обнаружили. Даже на "Отзовике" висит явно рекламно заказной отзыв, ну а на продающих сайтах количество "излечившихся" 13000 за 2019 год. Верите? Напишите свое мнение, поделитесь этим материалом в соцсетях, если вы покупали эту мазь, пришлите нам текст с вкладыша Миценила чтобы мы уточнили информацию.
Будьте здоровы и не спешите доверять рекламе в интернете.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #1 RE: Миценил противогрибковы й развод. Цены и отзывыDavid 22.11.2019 16:26
Эффективных лекарств сейчас немало. Да и методов лечения грибка много, и народными средствами, и официальными лекарствами. Врач посоветовал использовать мазь Миценил, а также всё время поддерживать хорошую гигиену. В аптеке не нашёл это лекарство, заказал в интернете. Уже на следующий день не было боли, а за короткое время избавился и от самого грибка.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Обращение: Лео Бокерия не рекламирует мошеннические лекарства
    сергей смолиговец
    Почему ни прокуратура ни следком не заводят уголовку на эти сайты.Ведь они реально занимаются ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Игорь Терапевт
    Вас нагло запугивают! 1. Вы, по закону, имеете право не выкупать товар, и он, через определённый ...

    Подробнее...

     
  • Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывы
    2190
    Кетослим- 2190 Дорогие читатели. Перед тем как покупать просто найдите в интернете данные на врачей.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com