ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МиценилИзбавить от любых видов грибка стопы обещает крем Миценил, который активно рекламируют в сети. Продают его тоже только в интернете. Почему же его нет в аптеках, а врачи никогда о нем не слышали, ведь это же противогрибковое средство №1 в России и Франции? Все просто, этот крем не является лекарственным препаратом (а вылечить грибок могут только медицинские средства), ну а про Францию и другие разводы продавцов этого чуда мы поговорим ниже:

 

Что же такое Миценил? Ищем информацию

Так как в реестрах государственных сертификатов по поводу Миценила никакой информации не найдено, а продавцы не называют производителя крема и не показывают никаких (читаемых) документов, остается собирать осколки сведений в интернете.

  • Производитель: В некоторых отзывах и на одном (сомнительном) сертификате производителем Миценила указана фирма Сашера Мед из города Бийска. Это все что известно.
  • Классификация: Товар под маркой Миценил вероятно является косметической продукцией. Он точно не является медицинским препаратом или БАДом, его нет в госреестрах. Косметика не может "вылечивать" болезни, ни в рекламе, ни по факту.

Итак, мы имеем продукт сомнительного происхождения, продающийся исключительно через одностраничники в интернете и рекламирующийся как препарат с удивительной эффективностью. Таких разводов очень много, вот  (о нем известно немного больше), а так же ,  и другие. Цели продавцов понятны, оглушить доверчивого человека убойной рекламой и доступной ценой, быстро обработать покупателя по телефону и выслать товар, пока тот не опомнился. Найти торговцев после заказа практически невозможно, даже ваш телефон заблокируют, такой вот бизнес.

Легенды

Интернет "лекарства" типа Миценила делают по шаблону и рекламируют по шаблону. Поэтому сложно даже написать о них что либо оригинальное, но иногда рекламщики сочиняют легенды о происхождении своего "препарата", это бывает забавно. Легенда у Миценила такая:

Миценил разработан по специальному заказу Французского Иностранного легиона для защиты легионеров от грибковых инфекций. Грибок снижал мораль и выводил из строя лучших легионеров. Но тут пришел Миценил и поднял боевую мощь французской армии, теперь она непобедима, благодаря этому крему.
Есть еще легенды о спортсменах, о шаманах, фантазия у продавцов хорошая, что нельзя сказать об их товарах.

Ну как после такого феерического вранья не купить пустышку? Особенно если читать рекламу дальше, там на Миценил дает отзыв целый заслуженный дерматолог РФ Александр Бельский. И не важно что такого дерматолога не существует, а на фото актер в белом халате. Потенциальные покупатели не задумываются о таких мелочах.
А зря. Когда продавцы начинают так безбожно врать, можно быть уверенным в том, что это развод.

Цены. Как продают Миценил

Важно: Не существует одного препарата для лечения всех видов грибка. Настоящий врач после осмотра назначит лечение, которое необходимо в вашем конкретном случае. Чаще всего от грибка можно избавиться за несколько дней, ну а навсегда вылечить проблематично.
А вот интернет торговцы будут настаивать на курсовом лечении, от месяца и более. Зачем? Просто чтобы продать вам как можно больше своего товара. Ведь бесплатно, за 99 рублей, за 140 и так далее вам ничего продавать не собираются. 3-4 тысячи за неполный курс, 6-7 тысяч за "полный", приготовьтесь услышать такие цены.

Отзывы

На этот момент настоящих отзывов от реальных покупателей Миценила мы не обнаружили. Даже на "Отзовике" висит явно рекламно заказной отзыв, ну а на продающих сайтах количество "излечившихся" 13000 за 2019 год. Верите? Напишите свое мнение, поделитесь этим материалом в соцсетях, если вы покупали эту мазь, пришлите нам текст с вкладыша Миценила чтобы мы уточнили информацию.
Будьте здоровы и не спешите доверять рекламе в интернете.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #17 RE: Миценил противогрибковы й развод. Цены и отзывыАлексей 03.08.2020 11:34
Цитирую Ирина:
Повелась на уловку оператора, препарат ещё не доставили, и я решила отказаться от посылки по телефону, но оператор говорит, что отказаться нельзя, курьер через 3 дня должен привезти мой заказ, неужели товар, заказанный по телефону я обязана получить? Это противозаконно, принуждать человека покупать товар, или как?

Алексей привет я заказал несколько разных препаратов когда понял что это развод просто не ходил на почту и не отвечал на назойливые звонки и о чудо я не кому ни чего не должен
Цитировать
+4 #16 RE: Миценил противогрибковы й развод. Цены и отзывыГерман 30.05.2020 14:55
Всем этим продавцам я предлагаю одно и то же - купить у них одну две упаковки за 150-300 рублей, и. если поможет, если будут какие-то положительные сдвиги, тогда уже можно купить несколько упаковок на целый курс. Нет, они не соглашаются. Предлагают сразу на 5-7 тысяч рублей. Если отказываешься, потом звонят и снижают цену. Вобщем действительно, обман, мошенничество. И оно процветает пышным цветом в Интернете: под видом чудодейственных лекарств продаются копеечные капли и копеечные кремы. Государству ничего не стоит положить этому предел. Но почему-то не кладет. Видимо, потому что аптеки у нас стали частным бизнесом. А владельцам итак неплохо живется...А от грибка хорошее средство (стоит, кстати, копейки) перекись водорода....
Цитировать
+8 #15 ногтевой грибокВалентина 13.04.2020 11:39
Я мучаюсь с грибком на ногтях более 25 лет. В СССР меня излечили за неделю а вот щас5 лет не могут помочь.Попала я на этот сайт и мне стали навязывать этот мицелин под маркой федеральной программы.Это меня насторожило. И ещё странно, что они стали со мной торговаться - вначале 7тыс.р, потом 5тыс.р. и наконец дошли до 3 тыс. р. Тут стало ясно , что это развод. Спасибо, что вы написали про этот развод только надо больше писать - просто кричать о таких разводах. здоровья Вам
Цитировать
+5 #14 Это Обман!Игорь Терапевт 14.03.2020 13:12
Цитирую Семенов Влад:
Как говорится, от грибка не застрахован никто, так вот и у меня в жизни была такая зараза. Ноги жутко шелушились и чесались, запах был просто жутким. Стеснялся разуваться – мне казалось, что я воняю постоянно. Перепробовал кучу народных средств: марганцовка, сода, уксус, масло чайного дерева, грибок не проходил. Решил, все-таки, обратиться к врачу, который рекомендовал лечить грибок в совокупе нескольких лекарств. Прописал мазь Миценил, которая состоит из натуральных компонентов. Две недели лечения и вот теперь я вспоминаю про грибок, как страшный сон!

Обратите внимание: Влад Семенов также написал
заказной отзыв в 13.03.2020 14:45 про Артонин!
Сколько же у него болячек...
Цитировать
-5 #13 RE: Миценил противогрибковы й развод. Цены и отзывыСеменов Влад 13.03.2020 14:19
Как говорится, от грибка не застрахован никто, так вот и у меня в жизни была такая зараза. Ноги жутко шелушились и чесались, запах был просто жутким. Стеснялся разуваться – мне казалось, что я воняю постоянно. Перепробовал кучу народных средств: марганцовка, сода, уксус, масло чайного дерева, грибок не проходил. Решил, все-таки, обратиться к врачу, который рекомендовал лечить грибок в совокупе нескольких лекарств. Прописал мазь Миценил, которая состоит из натуральных компонентов. Две недели лечения и вот теперь я вспоминаю про грибок, как страшный сон!
Цитировать
+7 #12 Это Обман!Игорь Терапевт 10.03.2020 16:11
Цитирую Катя:
Грибок это вообще ужас ужасный, да еще и лечится тяжело, а самое обидное что не сразу замечаешь его присутствие. У меня был на ногтях, назначили миценил. В общей сложность чуть меньше года я каждую неделю наносила лак на обработанные ногти. Очень мне понравилось что его можно наносить под лак, а это значит все лето красивый маникюр и прятать ноги в закрытую обувь необходимости нет.

1. Это косметическое средство, даже не БАД, ничего лечить не может!
2. Данное средство только появилось, а вы, якобы, его уже применяли все лето - сами придумали отзыв!
3. Ни один врач не может назначить препарат не предназначенный для лечения!
Цитировать
-4 #11 RE: Миценил противогрибковы й развод. Цены и отзывыКатя 10.03.2020 13:08
Грибок это вообще ужас ужасный, да еще и лечится тяжело, а самое обидное что не сразу замечаешь его присутствие. У меня был на ногтях, назначили миценил. В общей сложность чуть меньше года я каждую неделю наносила лак на обработанные ногти. Очень мне понравилось что его можно наносить под лак, а это значит все лето красивый маникюр и прятать ноги в закрытую обувь необходимости нет.
Цитировать
+4 #10 миценилгалина 21.02.2020 17:41
реклама миценила отличная, по акции бесплатно обещали выслать. Позвонил оператор, начал расспрашивать кому, чего, как... Ну на весь курс 2 тюбика мало. Вам надо заказать еще 2 тюбика. Цена? 8 штук. Когда я попыталась отказаться, сказала, что можно сделать скидочку 6,5 тыс. С сомнениями, все же согласилась. Вот пришла на почту посылка... Прочитала тут- и вообще сомнения одолели... Не буду выкупать посылку. Буду делать ванночки с настоем цветов каштана, ополаскивать р-ром с уксусом, обрабатывать обувь формалином, носки- кипятком и белизной... И посмотрим на наше лечение....
Цитировать
+4 #9 RE: Миценил противогрибковы й развод. Цены и отзывыГаврик 12.02.2020 17:15
Цитирую Анна:
Миценил быстро справился со своей задачей. Избавил от зуда, восстановил кожу. Идеально за свои деньги. Жаль, что пока в аптеках нет (

Полная чушь, чтобы удалить грибок нужно медикаментозное вмешательство.
Цитировать
+5 #8 МиценилИрина 03.02.2020 19:18
Повелась на уловку оператора, препарат ещё не доставили, и я решила отказаться от посылки по телефону, но оператор говорит, что отказаться нельзя, курьер через 3 дня должен привезти мой заказ, неужели товар, заказанный по телефону я обязана получить? Это противозаконно, принуждать человека покупать товар, или как?
Цитировать
+6 #7 МиценилНиколай 24.01.2020 06:01
Только что позвонили насчёт мази( Миценил) и начали втюхивать лапшу про его после озвучки цены ( 5 тысяч с лишним)и моего отказа(так как на сайте цена бесплатно)начал ась обработка мол вам ведь надо избавиться от грибка!!!но в итоге поняв что номер не пройдёт отключилась(опе ратор)!!!
Цитировать
+8 #6 МиценилВиктор 23.01.2020 15:33
То, что производители и сбытчики этого препарата "Миценила" аферисты и мошенники вопросов нет.
Вопрос к правоохранитель ным органам, как говорил Глеб Жеглов: "Вор (и аферисты) должен сидеть в тюрьме!" Интернет наводнён такими жуликами. Почему они на свободе. Не нужно рассказывать сказки, что их сложно вычислить.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Денис М.
    Алитабс полная фигня. Мне не помог вообще!!!

    Подробнее...

     
  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Денис М.
    Никогда не думал, что куплюсь на уловку мошенников, но вот с Алитабсом именно так и вышло( Это не ...

    Подробнее...

     
  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Лариса
    Данный жиросжигающий комплекс разбит на 3 этапа. На первом этапе происходит подготовка организма, на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com