ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МицеликсНедавно в сети начали продавать некий "грибной сбор" под названием Мицелекс или Мицеликс, якобы способный вылечить множество заболеваний, хотя торговцы особый упор делают на диабет. Торгуют им только через колл-центры, лекарственным средством он не является, это сушеный пищевой продукт. Попробуем найти достоверную информацию о нем:

 

Ищем документы. Мицелекс: Развод или нет?

Декларации на продукт под названием Мицелекс (по этому названию его чаще ищут) или Мицеликс (это название на упаковке) в государственных реестрах мы не нашли, поэтому все что есть это  и вкладыша из интернета, смотрим:

  • Мицеликс: Сбор из 7 видов грибов (кордицепс, рейша, шиитаке, мейтаке, веселка, бразильский агарик, белая лисичка)
  • Произведено: ООО "Восток плюс" Москва, Сокольническая площадь, дом 4а, третий этаж
  • Технические условия: ТУ 9164 003 59350416 11 (сушеные ягоды и фрукты итд)
  • Инструкция: Саше пакет развести в 100 мл воды или сока, принимать 2 раза в день натощак за 20 минут до еды.
  • Противопоказания: Противопоказано детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.

Хотя полностью "грибные панацеи" в интернете встречаются редко, схема развода тут стандартная. Как видим, наш "революционный препарат" по ТУ является сушеным пищевым продуктом, не лекарством, не биодобавкой и с медициной вообще не связан.

Правда, это не мешает продавцам выдавать его за "препарат" якобы разработанный учеными из России, Америки и Европы, помогающий не только при диабете, при гипертонии, проблемах с суставами, для похудения, омоложения и (внимание!) борьбы с грибковыми инфекциями, продавцы решили что грибы вполне могут бороться с другими грибами.. Вы спросите, как так? Мицеликс поможет от всего вообще?

Смотрите сами, вот страница, на которой можно заказать Мицеликс за 147 рублей. Волшебным образом сушеная смесь превращается из средства от диабета в препарат для похудения или лекарство от суставных болей, стоит только кнопочку нажать и узнать что у вас болит.

Вот так и продают "лекарства" в интернете. Далее цена Мицелекса. Хотите за 147 рублей, за 1 рубль, бесплатно? Тут тоже есть волшебные кнопки. Курс лечения сушеными грибами вам обойдется в 6780 рублей за 7 упаковок, 5590 рублей за 5 пакетиков, минимальный курс 3335 рублей, но вы попробуйте его выбить из продавца, эта цена даже вынесена отдельно.. На самом деле такие порошки закупаются за 30-50 рублей за упаковку, а затем продаются с наценкой в тысячи процентов. Разумеется, в аптеках Мицелекс искать беcполезно.

Надеемся что вы сможете сами сделать выводы и ответить на вопрос, является ли Мицелекс разводом.

Отзывы

Вы можете стать первыми кто оставит настоящие отзывы о Мицелексе, пока таких просто нет. Это можно сделать на нашем сайте, можно поделиться этим материалом в своей соцсети, можно рассказывать правду везде где это возможно, кроме продающих и рекламирующих сайтов, там отзывы пишут только сами продавцы, а вы как думали?
Правды должно быть больше.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #24 Сертификата не существует!Игорь Терапевт! 11.06.2020 09:00
Цитирую Надежда:
Не знаю что вы пишете про какие-то таблетки без аннотаций и так далее. Мне пришло все, как было заявлено. В коробочке с подробной иснтрукцией, составом и другой информацией. По запросу предоставили сертификат на продукцию. Как и любое другое оздоровительная добавка.

Данное вещество отсутствует в реестре как лекарств так и БАДов. Никаких сертификатов не зарегистрировано!
На разных сайтах написаны разные заболевания от которых помогает эта смесь! Причём весь тест одинаковый, а меняются только названия заболеваний!
Цитировать
-4 #23 МицеликсНадежда 11.06.2020 01:31
Не знаю что вы пишете про какие-то таблетки без аннотаций и так далее. Мне пришло все, как было заявлено. В коробочке с подробной иснтрукцией, составом и другой информацией. По запросу предоставили сертификат на продукцию. Как и любое другое оздоровительная добавка.
Цитировать
+2 #22 Это Обман!Игорь Терапевт! 08.06.2020 11:30
Цитирую Кирилл Николаевич:
Грибы очень эффективное природное средство, которое у нас сильно не дооценивают. Удивилась, когда увидела такой сложный сбор в одной упаковке. Грибы очень хорошо помогают при высоком давлении и в целом оздоравливают организм. Мицеликс понравился тем, что здесь все вместе и удобно применять, нужно только пакетик в теплой воде развести. На вкус приемлемо. По действию - лечение сборами это долгосрочная терапия, но стало легче вставать утром, давление стабилизировалось, меньше отдышки.

1. Откуда такая информация, что грибы это очень полезное средство?! Какие грибы и от каких болезней?!
2. Откуда вы, вообще, знаете из чего состоит присланный порошок? Люди пишет, что могут прислать и капсулы и таблетки, разной расцветки, без всяких аннотаций!
3. При высоком давлении - только к врачу, а не опыты с грибами!
4. Стандартное заявление, характерное, для поддельного отзыва: долгосрочная терапия, результат лечения - легче вставать, субьективен.
Цитировать
-3 #21 МицеликсКирилл Николаевич 08.06.2020 01:03
Грибы очень эффективное природное средство, которое у нас сильно не дооценивают. Удивилась, когда увидела такой сложный сбор в одной упаковке. Грибы очень хорошо помогают при высоком давлении и в целом оздоравливают организм. Мицеликс понравился тем, что здесь все вместе и удобно применять, нужно только пакетик в теплой воде развести. На вкус приемлемо. По действию - лечение сборами это долгосрочная терапия, но стало легче вставать утром, давление стабилизировало сь, меньше отдышки.
Цитировать
-1 #20 ОтзывЛюдмила 01.06.2020 12:09
Мицеликс редкая дрянь которая,вызывае т побочные действия /диарея,кашель/ развод на деньги.
Цитировать
-3 #19 18.072019Маргарита 14.05.2020 18:58
смешно читать .ну просто мертвого оживит препарат .но никто не скажет где производства находится? в центре москвы? гриб китайский и они сами не производят ,а покупают у вас,не смешно?
Цитировать
-2 #18 МицеликсЛинда 10.05.2020 13:01
А в этом не Минздрав и не страна виноваты, что Вы ведётесь на такую хрень! Ведь сразу видно, что это мошенники! Первое, что бросается в глаза - на фото сначала один врач, а потом в отзывах якобы он же, но совсем другой по фото (мошенники даже не заморачиваются на соблюдении соответствий!). И вообще, надо быть совсем недалёким, чтобы верить этой брехне, написанной таким стилем. Ага, аптеки - это организованные преступные группировки, а главные врачи больниц шантажируют и пытают раскалёнными утюгами своих сотрудников за то, что они лечат препаратами из "не того списка"....Ну , по меньшей мере, смешно
Цитировать
+1 #17 ГрибыКлючник 29.04.2020 12:12
Мало-это лекарство, средне-это еда, а много-это яд! Так говорили великие целители. Организмом управляет мозг и он знает что и как распределить. Мозг не понимает команды хочу, не хочу и т.д... Только образно визуальный ряд может формировать команды и организм их исполняет. Даже команда вечной жизни. Секрет-это образно визуальный ряд. В инте это не найдёте, чтобы понять надо подумать, а потом прочувствовать. В этом беда нашего общества чувствовать, а не деньги платить надо.
Цитировать
+3 #16 МИЦЕЛИКССВЕТЛАНА 24.04.2020 23:33
Я ТОЖЕ СЧИТАЮ.ЧТО ЭТО РАЗВОД))
КОГДА НАЧНУТ ВЫЛАВЛИВАТЬ И САЖАТЬ ЭТИХ АФЕРИСТОВ?))))
Цитировать
+5 #15 Это Обман!Игорь Терапевт 28.03.2020 02:45
Цитирую Валентина:
Грибы шиитаки,рейши и кордицепс действительно используются в высокотехнологичном производстве пищевых добавок некоторых известных фирм. Высокие технологии дают возможность питать и восстанавливать организм на уровне клетки, поэтому эти препараты эффективны. Я очень сомневаюсь, что наши аптечные препараты готовятся на таком же технологическом уровне, а тем более просто сушеные грибы вряд ли вылечат клетку, это просто пища.

1. Восстановление на уровне клетки - термин встречается только у продавцов псевдолекарств!
2. Как раз эта смесь является пищевым продуктом!
3. Метод лечения при помощи грибов в медицине, вообще, не известен!
Цитировать
+6 #14 RE: Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, ценыЕлена 27.03.2020 08:23
Цитирую Александр:
Люди!!! Не ведитесь на эту хрень (мицеликс), скорее всего и другие похожие продукты. Капец. Отдал 6 500 за так называемый курс, получил по почте, а вместо улучшения самочувствия, как пишут поставщики, получил жуткую аллергию. Я не знал куда деваться в течении недели пока на кончилось действие лже-лекарства и не начали действовать препараты против аллергии. И жалко, поверьте, не денег, а то что тебя нудули в этой стране в очередной раз... Мне вот интересно: а у нас что, Минздрава нет что ли? А если есть - то чем занимается эта контора? Разрешает подобным лохотронщикам распространять свой товар и берет с них за это деньги? Пипец, дожились! Люди!!! Будьте осторожны!!!

Минздрав занимается немного другими функциями, ну ни как не отслеживанием , что у кого и когда вы купили, продавцов разного рода снадобей было много всегда,на базаре бабушки тоже всякое под видом лекарства продают, ваше здоровье - это сугубо ваша задача , думать , решать,что вы покупаете, у кого, и для чего и что вы с этим будете делать , пить, есть, прикладывать на больное место, это поймите никакой минздрав или собез или какая иная организация оследить не в силах.Включайте свои мозги, и если в интернете увидели какую нибудь информацию , а тем более покупка лек.средств, то сначала проверте , соберите информацию, а ее поверте всегда достаточно , а уж потом пейте и лечитесь и не перекладывайте свою ответственность , за свое здоровье на какие то там организации.
Цитировать
-4 #13 RE: Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, ценыВалентина 25.03.2020 22:03
Грибы шиитаки,рейши и кордицепс действительно используются в высокотехнологи чном производстве пищевых добавок некоторых известных фирм. Высокие технологии дают возможность питать и восстанавливать организм на уровне клетки, поэтому эти препараты эффективны. Я очень сомневаюсь, что наши аптечные препараты готовятся на таком же технологическом уровне, а тем более просто сушеные грибы вряд ли вылечат клетку, это просто пища.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Наталья
    Комплекс neoslim я попробовала по совету своего врача-диетолога , поскольку лишний вес уже начал ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Татьяна
    Купила препарат Артерио по акции за кругленькую сумму: дата изготовления на саше 05.2018 г.. а на ...

    Подробнее...

     
  • Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывы
    Данил
    Написал отзыв и всю правду об этом " чудо препарате", типа где он бесплатно выдается и т.д. так ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com