ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




лимфосанНаши посетители ищут на сайте информацию о средстве для очищения организма Лимфосан. Под этой маркой продается много продуктов, в том числе и официально зарегистрированных БАДов, но судя по запросам, наиболее популярный это "Лимфосан Базовый" от "Сибирского здоровья", который является пищевой продукцией. Рассмотрим его:

 

Документы

По информации из федеральных реестров

  • Декларация о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АЕ96.В.02811
  • Наименование продукции: Смесь для приготовления напитков "Лимфосан базовый" ("Lymphosan Pure Life"), Смесь для приготовления напитков "Лимфосан-Артро" ("Lymposan Joint Comfort")
  • Изготовитель: ООО "Лаборатория современного здоровья" Новосибирская Область, город Бердск, улица Химзаводская, дом 11/20
  • Технический регламент - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Сертифицирован: Органом по сертификации продукции Автономная некоммерческая организация "Центр сертификации и декларирования СибТест"

Состав: Порошок из плодов шиповника, смола индийской акации (гуар), топинамбур, пектиновый концентрат (сублимированный порошок из яблок), оболочки семян подорожника, порошок из корня алтея, порошок из корня лопуха, экстракт хвоща, экстракт эхинацеи, экстракт ромашки, экстракт курильского чая, экстракт сенны.

Инструкции: Дневная норма. Растворить одну чайную ложку продукта в 200 миллилитрах теплой воды до однородного состояния.
Выпить полученную смесь сразу после разведения, вместе с пищей или натощак.
Возможно разделить дневную норму приема продукта на 2 части, по половине чайной ложки в 100 миллилитрах воды.

Цены: Лимфосан (базовый) продается от 300 до 400 рублей за одну упаковку.

На продающих сайтах Лимфосан позиционируется как фитосорбент для базового очищения организма. Покупателям нужно понимать что этот продукт не является лекарственным средством и не является биологически активной добавкой.

Действительно ли нужно очищать организм

В последние годы разнообразная "чистка" организма от шлаков и токсинов стала очень модной процедурой не только в России, но и по всему миру. Люди самостоятельно пытаются очистить свой организм, при этом такого медицинского термина как "зашлакованность" просто не существует:

Вредные вещества из пищи и окружающей среды не могут накапливаться в организме. Даже если мы не совсем здоровы, наш организм продолжает поддерживать свой химический баланс. Ненужные вещества выводятся не только через кишечник, но и через кожу, мочу, дыхание. В организме нет никакого «склада», где могли бы накапливаться шлаки, например, слизистая оболочка кишечника постоянно обновляется. Есть много причин, по которым человек может заболеть, но такой причины как «накопление шлаков» среди них нет.
Существуют реальные, а не мнимые опасности «накопления ненужных веществ» в организме, например, в виде холестериновых бляшек на стенках сосудов или камней в почках. Но «очищение» от них возможно, только если поставлен диагноз и начато лечение у врача. ()

Советуем проводить подобные процедуры "очищения", в том числе и при помощи продуктов Лимфосан, только после консультации с врачом. Такое самолечение может и навредить, повлиять на микрофлору желудка и кишечника, вызвать разнообразные неприятные симптомы, о которых в отзывах пишут люди, испытавшие его на себе.

Будьте здоровы. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачам и меньше доверяйте рекламе и информации из интернета. Оставляйте свои отзывы.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Последние комментарии

  • Отилор и восстановление слуха: Отзывы, цены
    Юрий
    В детстве, В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРАВМЫ, повредил слух. Слышу до сих пор плохо. Сейчас мне под 70. И вот купил ...

    Подробнее...

     
  • Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывы
    Moderator
    Уважаемые посетители, наш сайт не имеет отношения к продавцам обсуждаемых продуктов и гипертена в ...

    Подробнее...

     
  • Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывы
    Елена
    Организация,про изводящая гипертен, не определилась. В сообщении в смс о доставке не выявилась Наводит ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com