ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




геморолеТорговцы псевдолекарственными средствами в интернете обещают вылечить за один курс все что угодно, в том числе и такую неприятность как геморрой. Для этого достаточно заказать крем под названием Гемороле. Без операций, без лекарств, без врачей.. Поверили? Крайне сомнительно, особенно если учесть что Gemorole по документам косметическое средство, вообще не имеющее отношения к лекарственным препаратам. Но, давайте по порядку:

 

Документы. Что такое Гемороле на самом деле

Наш чудо крем, как и сотни других панацей из интернета, является продуктом Сашера Мед. В его декларации (которую, разумеется, покупателям не показывают), четко указана классификация этого товара:

Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АД81.В.09449

  • Наименование продукции - Прочие средства косметические для ухода за кожей (кроме лекарственных): Крем нативный мицеллярный "GEMOROLE"
  • Технический регламент: ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"
  • Изготовитель: ООО "Сашера Мед". Алтайский Край, город Бийск, улица имени Героя Советского Союза Васильева, дом 74
  • Сертифицирован: Орган по сертификации общества с ограниченной ответственностью "Услуги по подтверждению соответствия"

Другими словами, нам пытаются продать косметику для кожи под видом инновационного лекарственного препарата с фантастической эффективностью (мазей, излечивающих геморрой не существует и не появится в ближайшем будущем). Обещания продавцов лживы, но это стандартная картина для такого рода товаров.

Обратите внимание: В рекламе Гемороле нет инструкций, нет противопоказаний. Известно что продукт проверен (коммерческой фирмой, не Росздравнадзором) на безопасность для здоровья как крем для кожи, но его безопасность при контакте с зоной прямой кишки вызывает сомнения.

Реклама Гемороле построена на запугивании: Миллионы людей умирают от рака, вызванного геморроем (это ложь). Любой зуд и раздражение означает начало этой болезни (это тоже ложь), заболевает каждый пятый (еще одна ложь). При этом, далеко не каждый человек пойдет к врачу с такой деликатной проблемой, это и используют продавцы. Не ходите к врачу, просто купите наш крем и все пройдет. Так обычно говорят консультанты, "впаривающие" свой товар по телефону. И это не просто развод, это преступление.
Запущенные случаи геморроя действительно могут закончиться крайне неприятными последствиями, при которых будет необходимо хирургическое вмешательство. Но крем из интернета вам не поможет, наоборот, это лишь способ запустить заболевание. К врачу пойти придется в любом случае. И не забудьте спросить вашего проктолога об этой мази и вообще о "лекарствах из интернета", если не доверяете нашей информации.

Покупателям нужно знать

Подобные товары никогда не продаются в аптеках, их вообще нет нигде кроме интернета. Только в сети возможно нагло нарушать законы "О рекламе" и игнорировать "Закон о защите прав потребителей".

Уникальный состав мази, клинические исследования, якобы миллионы долларов на разработку Gemorole, все это ничем не подтвержденная чушь, так пытаются убедить покупателя все без исключения продавцы "интернет лекарств".

Цена Гемороль в 1 рубль, 990 рублей, бесплатно - это тоже развод, настоящая цена составляет минимум несколько тысяч рублей.

Оставив свой телефон на сайте вам перезвонит консультант, задача которого продать товар любой ценой, в том числе ложью, . Учтите что ваше имя, телефон и адрес, история болезней и даже оценка вашей внушаемости попадет в базу данных торговцев, эта информация может быть использована как угодно, в том числе и для .

Отзывы

На данный момент настоящих отзывов реальных покупателей о крем-мази Гемороле практически нет. Подробно рассказано о способах обмана при продаже и рекламе этого товара, о поддельных врачах проктологах, рекомендующих мазь и прочих разводах в материале Всеаферы.ру. Там же есть единственные реальные отзывы. Свое мнение об этом товаре вы можете оставить и на нашем сайте.
Будьте здоровы и помните что удаленная торговля лекарствами и даже БАДами в России запрещена по закону.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 marunaabdullaeva15@gmail.comМарина 09.09.2019 04:57
Заказала мазь, скажите код, чтоб забрать товар
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Последние комментарии

  • Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывы
    Moderator
    Уважаемые посетители, наш сайт не имеет отношения к продавцам обсуждаемых продуктов и гипертена в ...

    Подробнее...

     
  • Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывы
    Елена
    Организация,про изводящая гипертен, не определилась. В сообщении в смс о доставке не выявилась Наводит ...

    Подробнее...

     
  • БАД Сементал: Отрицательные отзывы, цены, аптеки
    Федорова Дарья Сергеевна
    Хороший бустер, не хуже чем от animal pack. Да и дешевле в три раза. Начал его использовать, когда ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com