ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ХондрокремНаши посетители интересуются кремом для суставов под названием Хондрокрем (Hondrocream). Крем позиционируется как средство лечащее любые заболевания суставов, снимающее боли, возвращающее подвижность и усиливающее регенерацию тканей. На самом деле Хондрокрем это очередной CPA товар, предназначенный для быстрого обогащения продавцов и посредников. Hondrocream имеет стандартные признаки такого вида товаров: 

 Ищем документы

Поиск документов и деклараций на продукт под названием Хондрокрем не дал результатов. Единственная информация о производителе имеется на редких фотографиях обратной стороны упаковки, там указано:

Разработано: ООО "Капиталпродукт", Москва, пл Сокольническая, дом 4а.

Изготовитель: ООО "Фитопром", Москва, Колодезный переулок, д.2А, стр.1ПОМ.17ЭТ.3, ком.19

Вероятно, этот товар не является медицинской продукцией, в лучшем случае это парфюмерно косметический продукт, поэтому говорить о его лечебных свойствах нельзя. 

Основная информация для покупателей

  • Не продается в аптеках. Не продается даже в авторитетных медицинских интернет магазинах.
  • Продается только на рекламных сайтах одностраничниках, разработанных для CPA товаров.
  • Не смотря на то, что на продающих сайтах иногда вывешены мелкие и нечитаемые документы о регистрации Хондрокрема в Таможенном союзе, в реестрах Таможенного союза и общих государственных реестрах медицинских товаров такого средства найти нельзя.
  • Вся рекламная информация о рекомендациях Хондрокрема врачами и фармацевтами сомнительна, потому что ни один профессионал не назначит пациенту средство, купить которое можно только на продающих интернет сайтах.
  • Информация о клинических исследованиях, упоминающаяся в рекламе, - не имеет подтверждения.
  • Подавляющее количество отзывов об этом креме на продающих сайтах и иных порталах имеет заказное происхождение. Реальных отзывов практически нет.
  • Цена крема стандартна для CPA продаж: Около тысячи рублей за упаковку. Однако, покупатели сообщают что продавцы навязывают "курсовое лечение", продавая только несколько упаковок средства за несколько тысяч рублей соответственно.

Состав Хондрокрем (Hondrocream): Скипидар, экстракт красного перца и камфора, масло мяты и ментол, экстракт конского каштана, масла пихты и эвкалипта.

В результате можно сказать следующее: Рекламные кампании по продажам Хондрокрема это просто попытка заработать, предлагая сомнительный и дорогой крем, проверенные аналоги которого можно купить в аптеках за 50-100 рублей.

Подробный разбор методов и приемов развода покупателей при продажах Хондрокрема имеется на сайте Всеаферы.ру

Оставляйте свои отзывы.

Обратите внимание: Этот продукт легко спутать с медицинским препаратом Терафлекс Хондрокрем Форте, имеющим все необходимые документы.

Еще о кремах для суставов:

      Биотрин

Крем Артро-плюс     Жабий Камень     


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #5 ХондрокремАлександр 27.08.2019 16:39
Хондокрем. У меня киста Бейкера. Искал средства от болей и тут вылезла реклама. Я с дури позвонил, знал что разводят, но так достали боли сил нет. Девушка чуть ли не своей матерью клялась, что супер-пупер, Полный курс +одна упаковка в подарок. Повёлся,ума отказаться на почте при доставке, не хватило. Теперь стыдно кому сказать, о том как развели. Скипидаром всю жизнь лечат простуду поясницы в деревнях. А о неё даже не заикались во время перечисления состава. Интересно сколько платят так называемым "вылечившимся", дай им Бог здоровья.
Цитировать
+1 #4 Хондрокрем да не тотГазиз 27.08.2019 16:38
У меня подагрический артоз или артрит. Девушки по телефону клялись, что этот крем отлично поможет от боли суставов. Я поддался на ихние уговоры, так как лежал с резкими болями ступней 3 дня. Поверил на чудо... Не помог ваш знаменитый хондрокрем. За 5 тюбиков отдал 4800 рублей. Один тюбик за 1 рубль, якобы. Обманули и развели ветерана труда.
Цитировать
0 #3 ХондролохотронВлад 27.08.2019 16:35
Хоть один нормальный сайт, где по полочкам все разложили. Давно мучаюсь болями в колене(спорт дает о себе знать), врачи не помогают ("что ж вы хотите, возраст, спорт"). Наткнулся на рекламу этого "чудо-средства" . Сразу насторожило, что нет отрицательных или хотя бы нейтральных отзывов. Один восторг, написанный под копирку. И цена. Смесь травы и дешевого масла продается как растворенное золото. Никогда не поведусь на подобный лохотрон, чего и всем желаю.
Цитировать
+1 #2 RE: Хондрокрем (Hondrocream) для суставов. Отзывы и ценаДмитрий 27.08.2019 16:33
Блин, очнитесь! Это всего лишь бад, а не лекарство. Используется в основном для профилактики, так что чуда от него не ждите! И главное, что состав натуральный.
Цитировать
-1 #1 RE: Хондрокрем (Hondrocream) для суставов. Отзывы и ценаНикита 27.08.2019 16:31
Да,дороговато курс выходит, но боль не чувствую сейчас, хотя не мажу уже 2 недели. Начал ходить в зал - укреплять спину, чтобы мышцы держали позвоночник лучше.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com