ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




РексаталНаши посетители спрашивают о средстве из интернета для мужского здоровья под названием Рексатал. Не смотря на то, что он рекламируется как революционное средство с потрясающими эффектами, на самом деле продукт является сухой пищевой смесью, не лекарством и даже не биодобавкой. Таким образом, оценивать его медицинские характеристики просто нельзя. Посмотрим на документы:

 

Документы. Развод или нет

Пищевой продукт Рексатал имеет стандартную декларацию ЕАЭС, которая классифицирует товар и является подтверждением того, что он прошел испытания на безопасность для здоровья. Других документов, в том числе и подтверждающих его лечебные эффекты, у продукта нет:

Декларация о соответствии ТР ЕАЭС

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АЕ09.В.00045/18
  • Информация по продукции: Смесь пищевая сухая прессованная с растительными компонентами «Рексатал»
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Изготовитель: ООО КАПИТАЛПРОДУКТ
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции; ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Основание выдачи ДС: РОСС RU.0001.21ПГ10; Испытательный центр общества с ограниченной ответственностью Тест Качества

Что это означает? Рексатал по документам является сухой прессованной пищевой смесью, к медицине он отношения не имеет. У него нет никаких государственных наград, о которых пишут в рекламе. Он не проходил никаких клинических испытаний, тем более во многих странах, у него нет "гарантированного эффекта", отзывы врачей урологов написаны от имени неизвестных людей, это подделка.
Так называемый сверхуникальный природный элемент Алотрифалин в составе продукта (якобы аналог запрещенного ), упоминается только в рекламе самого Рексатала, о нем нет никаких серьезных независимых материалов и оценок медицинского сообщества, это похоже на фейк.
На основании этой информации вы сами можете решить, является ли Рексатал разводом и стоит ли его покупать.

Аптеки и цены

Многие ищут Рексатал в аптеках. Его там нет и никогда не будет, это продукт исключительно для интернет торговли. Продавцы не заинтересованы в аптечных продажах, а аптеки не будут продавать пищевую смесь под видом прогрессивного лекарственного препарата, для них это закончится штрафом и потерей лицензии.

Обращаем ваше внимание: Рексатал, как и все "интернет лекарства", продается только через , только курсом, при этом цена начального курса не может быть ниже 3-4 тысяч рублей. На данный момент сайты, продающие этот товар, блокируются антивирусными программами.
Нет надежных гарантий того, что вы не приобретете подделку, брак, товар, не соответствующий описанию, поскольку нет никаких "официальных" сайтов, торгующих Рексаталом. Не советуем связываться с такой формой торговли.

Отзывы

Имеющиеся отзывы о Рексатале характеризуют его как полностью отрицательно (развод, лохотрон, пустышка), так и восторженно положительно. Не трудно догадаться, что положительные отзывы это работа самих продавцов товара. Критический материал об этом продукте можно прочесть на сайте Seoseed.ru
Если среди наших читателей есть люди, которые заказывали и принимали Рексатал, просим оставить у нас реальные отзывы об этом средстве, рассказать как и за сколько вы его приобрели, не было ли нарушений со стороны продавца, действительно ли эффективно оказалось его применение.

Другие продукты: ПредсталицинАденофрин

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Клинистил и паразиты: Цены, реальные отзывы, инструкции
    Валерий
    Клинистил и гипертон - мошенничество. Подкупила грамотная статья о сосудах в теле человека, дополненная ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    светлана
    я хотела бы узнать какие травы и семена входят в состав препарата прости господи этого" чуда ".прочитала ...

    Подробнее...

     
  • Сусталайф: Реальные отзывы, цены и аптеки
    Борис
    Живу в Петербурге, купил через официальный сайт, поверил по телефону главному специалисту Александру ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com