ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ВальгуронВ интернете активно продается крем Вальгурон, который (если верить рекламе) способен полностью избавить от вальгусной деформации стопы, в просторечии называемой "косточкой". Эта неприятность, от которой страдают многие женщины и даже мужчины, давно стала одним из любимых способов извлечения денег из доверчивых покупателей. Вальгурон по документам является косметикой и присваивать ему лечебные эффекты не законно. Давайте разберемся:

 

Документы и вопросы: Развод или нет

На продающих сайтах вы не увидите никаких документов на Вальгурон, их нет нигде кроме государственных реестров, в которых мы и нашли декларацию этого товара, смотрим:

  • Продукция: Крем нативный мульти для ухода за кожей ног "Вальгурон"
  • Технический регламент: ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"
  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НО12.В.10293
  • Производитель: ООО «САШЕРА-МЕД», Россия, город Бийск
  • Сертифицирован: ООО "ЦЕНТР ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ"

Что это значит? Наш крем-гель это парфюмерно косметическая продукция, соответственно, к медицине отношения не имеет. Произведен "Сашера-мед", фирмой, которая выпускает сотни подобных товаров преимущественно для торговли в интернете. Кроме подтверждения о безопасности крема для здоровья, никаких документов больше нет, а ведь в рекламе указано:

Результаты клинических исследований препарата в Научно-медицинском центре ортопедии имени Л.А. Гросса 92-98% человек избавились от косточки на ногах..
Но позвольте, никакого центра ортопедии имени Гросса не существует. Проверьте.

Вальгурон рекомендует Радислав Маковский, канд. мед. наук, спортивный врач, ортопед с 23 летним стажем..
Вот незадача, врача ортопеда с таким именем тоже не существует, а на фотографии (с фотостока) изображен актер в медицинском халате.

Формула Вальгурона разрабатывалась для балерин и танцовщиц..
Продавцам, придумавшим это, нужно было еще прикрепить фото госпожи Волочковой, уж врать - так по крупному.

Мы не даем фармакологическую оценку средствам, о которых рассказываем и предлагаем покупателям самим определить, является ли Вальгурон разводом на основе предоставленной информации. Ну а откровенная ложь в рекламе это мошенничество, к сожалению ставшее нормой в интернет торговле псевдомедицинскими товарами.

Ответим на самые популярные вопросы покупателей:

Продается ли Вальгурон в аптеках?
Нет. Это исключительно товар для одностраничников. Даже интернет аптеки, где вы можете его увидеть, перенаправляют покупателя в колл-центры к "специалистам" по агрессивным продажам.

Сколько стоит этот крем на самом деле?
Для максимизации своей прибыли, "препараты" типа Вальгурона продают только курсом. Шаблонная цена в 990 рублей это приманка. К примеру, столько получает только посредник, перенаправивший вас к продавцу. Поэтому цена крема для вас составит от 3 до 7-8 тысяч рублей, в зависимости от вашей .
Ну а мы просто не рекомендовали бы покупать крем для ног за такие суммы. В аптеках и даже парфюмерных магазинах это можно сделать за 100-200 рублей, получив сертифицированный товар, а не непонятное "чудо" из интернета. Между прочим, оптовая цена таких товаров не превышает 40-50 рублей, ну а все остальное это просто незаконный "маркетинг по русски".

Есть ли отрицательные, реальные отзывы?

В потоке рекламной лжи поддельные отзывы занимают особое место, они есть везде, их много и все они однозначно положительные. Разумного человека такое может только насторожить, но никак не убедить. Но доверчивых покупателей хватает. Если не доверяете нашей информации, прочитайте историю покупательницы Вальгурона на Дзене. Но таких правдивых материалов очень мало, поэтому не забывайте писать свои отзывы, это можно сделать на нашем сайте. Давайте вместе сделаем так, чтобы обманутых покупателей "интернет лекарств" стало меньше.

Похожие товары:


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+3 #1 Отзыв о вальгуронеИрина 18.06.2019 17:36
Поддалась рекламе и заказала вальгурон месяц назад. Регулярно прменяла в соответствии с инструкцией. Чуда не произошло. Увы! Развод и мошеничество! А ведь люди надеются и еще больше страдают от такого обмана.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Капли Гипертониум развод? Отзывы и цены
    Миллана
    Как это "пользуюсь уже с пол года" ? Ведь это средство позиционируется не для постоянного применения ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Сауле
    Спасибо большое Вашему сайту и всем людям, которые оставили реальные отзывы о Нотоксине. Постоянно ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Инна
    Исправлено. Заказала чудо-крем, на следующий день попыталась отменить заказ, но никто слушать не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com