ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




разнотравНа прошлой неделе наши посетители чаще всего искали на сайте информацию о продукте Разнотрав. На его упаковке крупными буквами написано "Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка". Это прямое определение пищевой продукции, а это значит что Разнотрав не является ни лекарством, ни БАДом. Однако, в рекламе мы читаем: Разнотрав устраняет главную причину сердечно-сосудистых заболеваний и предотвращает их в будущем... Уважаемые читатели, таких средств (к сожалению) пока не существует, а этот напиток просто очередной товар для заработка в интернете на доверчивых людях. Но давайте рассмотрим его повнимательней.

 

Развод или правда: Документы

Как всегда, у таких невероятных по эффективности "препаратов" не указан ни производитель, ни продавец, сертификаты нечитаемы, да и само название "Разнотрав" подозрительно, серьезные лекарства так не называют. Но сертификацию проходят любые товары для продажи и у него она тоже есть:

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АЕ09.В.01335
  • Сведения о продукции: Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка Разнотрав
  • Изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью "КАПИТАЛПРОДУКТ" на Общество с ограниченной ответственностью "АВЕН"
  • Адрес изготовителя: РОССИЯ, город Москва, Площадь Сокольническая, дом 4а, офис 309
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Сертифицирован: Органом по сертификации продукции и услуг АНО "Экспертизы и качества"

В итоге мы имеем пищевую продукцию, которой приписывают свойства, невозможные в современной медицине. Она изготовлена довольно известным поставщиком таких "интернет лекарств" из московского офиса под номером 309. Вот еще одно средство Благоторав в похожей пачке и таким же расплывчатым названием. Уверения о том, что продукт не являющийся лекарством вообще что то лечит запрещены законом "О рекламе" даже для БАДов. Никакие медицинские клинические исследования невозможны для пищевых продуктов, их не могут рекомендовать для лечения настоящие врачи. Все что написано в рекламе не выдерживает критики.
На основании этой информации вы можете сами решить, является ли Разнотрав разводом или правдой.

Аптеки и цены

Разнотрав это продукт для интернет торговли через  и колл-центры. Он никогда не попадет в аптеки и искать его там нет смысла.

Разнотрав продают только курсом. Рекламная цена в 147 рублей, 800 рублей или любая другая это уловка. Минимальный заказ можно сделать примерно на 4 тысячи рублей, а уговорить попытаются на 7-8 тысяч. Как и другие подобные "интернет лекарства" продается через операторов колл-центров, которые будут вас уговаривать, а при необходимости врать и запугивать.
Настоятельно не рекомендуем покупать любые лечебные продукты подобным образом. Не забывайте что в России вообще запрещена удаленная торговля медпрепаратами, поэтому и торгуют только "концентратами". Вернуть заказ, найти продавца, даже отказаться от заказа часто просто невозможно.

Отзывы

В сети довольно много материалов, указывающих на то, что Разнотрав это предположительно развод, а способы его продажи похожи на полукриминальный шантаж покупателя. Кстати, его так же предлагают как средство от простатита, суставов и так далее, название, видимо, очень удобное. Фармакологический анализ можно прочитать на Лекарна. ру, там пишут что это средство не только не способно вылечить сосуды, но и вряд ли снизит давление. Ну а "рецепт 18 века" это просто рекламная уловка, никто этого рецепта никогда не видел.
Обязательно оставляйте свои правдивые отзывы о Разнотраве у нас на сайте, большинство отзывов в сети написаны самими продавцами для повышения продаж.
И не ищите в интернете панацеи от серьезных заболеваний, их там нет.

Похожие товары:        


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 Разнотрав и др. подобныеИгнат 30.05.2019 12:10
Почему подобные рекламные предложения не удаляются сразу, раз они являются разводом? А ссылки на авторитетных врачей-Чазов, Бубновский, Мясников и др., неужели они спокойно реагируют на злоупотребление их именами? Ведь многие люди верят всей этой информации и тратят последние деньги, чтобы помочь себе! Кругом ложь, а кому и во что тогда верить?
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Капли Гипертониум развод? Отзывы и цены
    Миллана
    Как это "пользуюсь уже с пол года" ? Ведь это средство позиционируется не для постоянного применения ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Сауле
    Спасибо большое Вашему сайту и всем людям, которые оставили реальные отзывы о Нотоксине. Постоянно ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Инна
    Исправлено. Заказала чудо-крем, на следующий день попыталась отменить заказ, но никто слушать не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com