ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ПредстакапсИнтернет торговцы снова обещают полностью и навсегда излечить любого человека от простатита, на этот раз средством под названием Предстакапс. И вновь оказывается, что "революция в лечении простатита и аденомы" это не лекарственный препарат, даже не биодобавка, а пищевая продукция, изготовленная специально для интернет торговли, следовательно, ничего излечить не может по определению, лечат (по закону) только лекарства с подтвержденным клиническим эффектом. Давайте разберемся:

 

Документы. Вранье, развод или правда

Как обычно, смотрим  на Предстакапс, чаще всего это единственный документ, которому можно верить, все остальное это рекламная шелуха. Итак:

  • Предстакапс: Комплексная пищевая добавка.
  • Изготовитель: ООО "Мегатон-Экспресс", Нижний Новгород, переулок Бойновский, дом 9, офис 3.
  • Соответствует требованиям: "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 022\2011)
  • Проверено: Испытательной лабораторией ООО "ТДЕС"

Подробнее можно прочитать в декларации по ссылке. Что это значит? Это значит что Предстакапс, который (цитата) "Способен быстро и безопасно устранить не только симптомы, но и причину простатита", по факту не является лекарством, не является даже БАДом, а представляет из себя пищевую продукцию, то есть еду. Изготовлено "уникальное революционное средство" нижегородской фирмой, находящейся в офисе под номером три. Таким образом, вся информация о его лечебных свойствах это как минимум нарушение закона "О рекламе" и ничем не подтвержденные сведения.
Доказывать то, что это развод, вранье и обман должны правоохранительные органы. Ну а мы просто оставим вам самим это решить на основе предоставленной информации.

Где и как купить Предстакапс, есть ли он в аптеках?

Не удивительно что увидев рекламу о новейшем эффективном средстве от простатита, люди спрашивают его в аптеках, интересуются у врачей. Но еда под видом панацеи от этого заболевания в аптеки попасть просто не может, а вот в интернете можно писать все что угодно. Оператор в колл-центре вам расскажет, что это такая стратегия продаж, что Предстакапс все время подделывают, а в аптеках сидят жадные врачи, которые не хотят вас вылечить, а хотят прописывать все новые и новые таблетки. Все это полная чушь. Таких панацей от простатита мы видели уже множество: Предсталицин, Аденофрин и так далее. Все это просто "интернет лекарства" для заработка на доверчивых больных людях.

Цена Предстакапса в 149 рублей или любая другая, это фикция. Курс лечения подобными товарами с  начинается от 3-4 тысяч, а если вас просто уговорить, заплатите 7-8 тысяч. А будете пытаться отказаться или не выкупить, будут запугивать. Заранее предупреждаем, если продавцы вам угрожают штрафами, судами, черными списками итд, это совершенно .
Еще не расхотелось покупать? Тогда посмотрим на отзывы:

Реальные отзывы

Наверное вы уже видели "рекомендации урологов" в отзывах на продающих сайтах, где они уверяют что еда из офиса номер три это и есть самое эффективное средство от простатита и аденомы. Попробуйте спросить об этом настоящего уролога в своей поликлинике. Узнаете много интересного о таких "лекарствах".
К сожалению, авторитетные медицинские издания и сайты вообще не пишут о интернет разводах, тем временем на удочку мошенников уже много лет попадают тысячи людей.
Процитируем сайт Лекарна.ру, пока адекватный отзыв есть только у них:

Предстакапс – малоэффективное средство. По крайней мере в лечении простатита. В составе большинство компонентов бесполезные. Их свойства выдуманы и не соответствуют реальным. Никак не влияет на интенсивность воспалительного процесса в предстательной железе ни гриб шиитаке, ни ликопин, ни тыквенные семечки. Готу кола не может усилить циркуляцию крови в тазу.
Не стоит ждать излечения простатита. Он не развивается по причине воздействия мужских гормонов. Соответственно, устранить воспаление простаты антиандрогенами растительного происхождения не получится.
Простатит развивается по ряду причин. Наиболее частые из них – это инфекции и конгестивные явления в тазу (застой крови). Предстакапс не может ни уничтожить бактерий (для этого нужны антибиотики), ни улучшить тазовый кровоток. Поэтому нет оснований рассчитывать на положительный эффект терапии.

Не забывайте о том, что существуют десятки продающих сайтов и посредников, на каждом из них есть положительные и даже восторженные отзывы о Предстакапсе. Верить им нет смысла. А вот писать свои реальные отзывы об этом товаре нужно обязательно. Иначе обманутых будет еще больше. Отзывы можно оставить на нашем сайте, под этим материалом.
Будьте здоровы и меньше доверяйте подобной рекламе.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #2 RE: Предстакапс от простатита: Развод, отзывы, аптекиАнастасия 13.12.2019 19:20
Увидела рекламу и акцию, решила оставить контактный номер, перезвонил мужчина, задавал довольно много вопросов (врачебных, сказал что имеет мед.образование ) ответы на вопросы слушал, но невнимательно. В итоге предложил курс препарата, стоимость в котором указана не за упаковку, а за капсулу. При отказе и фразе о том, что хочу проконсультиров аться со своим врачем, начал рассказывать что доктора плохие, не лечат, хотят денег. Состав препарата не назвал, после разговора решила поискать инф. о препарате, 10ки продающих сайтов, с разными ценами, и на всех акции. Препарат якобы от простатита, мне его парили как профилактическо е средство от цистита и молочницы. Напомнило распространител ей тиенс (они о своей продукции говорят, что это чуть ли не панацея от рака, на деле просто БАДы) и манипуляции неподтвержденны м фактом (золотой стандарт в продажах "воздуха"). Когда стало понятно что не куплю - начал говорить, что причина в отсутствии денег, перебивать, говорить о проблемах с памятью (удивительно, потому что "проблемы с памятью" возникли после вопроса "в начале разговора вы сказали что не врачь, но имеете мед образование и работаете консультантом, а сейчас говорите что были врачем и вели врачебную практику много лет" ) моя работа обязывает внимательно слушать что говорят и подмечать оплошности. В результате бросил трубку. Расстраивает понимание, что такого обмана много на каждом шагу и далеко не все люди имееют опыт в продажах, чтоб отличить информацию от красивых слов и манипуляций.
Цитировать
+4 #1 Предстакапсвладимир 07.11.2019 12:08
Абсолютно бесполезный " препарат" .Пропил 5 упаковок ,контроль по ПСА до и после ,ничего не изменилось те же значения. По размерам аденомы наоборот все увеличивается.. Зря выброшенные деньги,чистый развод
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com