ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




тонус фитВ начале летнего сезона активизируются интернет продавцы разнообразных средств для похудения, обещающих просто молниеносный эффект. Всего за 7 дней получить идеальную фигуру предлагают торговцы "препаратом" Тонус Фит (TonusFit), как обычно забывая указать на то, что их препарат является пищевым концентратом и к серьезной медицине не имеет отношения. А еще он якобы чистит организм от шлаков, нормализует обмен веществ и даже безоперационно уменьшает желудок... Посмотрим на него внимательней:

 

Документы. Тонус Фит: Развод или нет

Как и у большинства интернет средств для похудения, в рекламе Тонус Фита не указан производитель, нет никаких документов, противопоказаний и независимых подтверждений его эффективности. Но обратившись к реестрам деклараций о соответствии продукции, можно узнать следующее:

  • Полное наименование продукции: Концентрат пищевой на основе растительного сырья "TonusFit"
  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АД81.В.09949
  • Изготовитель: ООО "Сашера Мед", город Бийск, Алтайский край.
  • Продукция изготовлена: На основании технического регламента - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
  • Сертифицирован: Органом по сертификации ООО "Услуги по подтверждению соответствия".

Итак, TonusFit это не препарат, не БАД, даже не спецпитание. По документам, это просто пищевой продукт, еда. Таким образом, указанных лечебных свойств у него быть не может. Именно пищевыми концентратами на деле являются многие популярные "похудайки" из интернета, такие как ,  и многие другие. Даже дизайн одностраничников, с которых ими торгуют, у них похож, часто используются одни и те же изображения и описания эффектов. Меняется только название "препарата".

Являются ли такие панацеи для похудения разводом, предлагаем решать вам самим, а пока несколько слов о технологии продаж:

Есть ли Тонус Фит в аптеках, где и за сколько купить?

Это постоянный вопрос покупателей, но интернет-лекарства в аптеках не продаются. Стратегия их продаж подразумевает курсовое применение, одну упаковку на пробу взять не получится, как не получится вернуть деньги, товар, пожаловаться или отказаться от заказа. В настоящих аптеках такое невозможно, поэтому торговля ведется исключительно через интернет, где любой пищевой концентрат превращается в панацею, которой нет аналогов в мире..
Настоящая цена TonusFit это примерно 4-8 тысяч рублей за заказ, зависит от настойчивости консультанта и вашей доверчивости. Приманки про "бесплатный" товар, цена в 1 рубль, 140, 990 рублей и так далее, это просто способ заставить вас указать свой телефон для связи с колл-центром.
Выдача поисковиков пестрит рекламой, где сайты наперебой заявляют: Я единственный официальный продавец Тонус Фит, а я настоящий, а я оригинальный, остерегайтесь поделок. На самом деле нет никаких официальных сайтов, в любом месте их главная и единственная задача это заставить сделать заказ, а потом отключить с вами связь.

Реальные отзывы

Этим концентратом торгуют уже примерно 8 месяцев, за это время о Тонус Фит появилось несколько правдивых материалов по темам, на которых мы в своем материале не делали акцент. Реальная медицинская оценка эффективности продукта дана на сайте Лекарна.ру, это отзыв врача. Ну а подробный анализ развода и обмана на продающих сайтах есть на Vseafery.ru. Разумеется, есть еще десятки рекламных сайтов и сотни заказных отзывов, верить которым мы бы не рекомендовали.
Но правдивых отзывов все равно слишком мало, они тонут в массе рекламной шелухи. Поэтому обязательно рассказывайте как, где и за сколько вы купили TonusFit, что вам в итоге прислали, не было ли нарушений, угроз со стороны продавца, это можно сделать на нашем сайте, под материалом.
Правды о таких товарах должно быть больше.

Еще больше о таких продуктах: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #13 TonusFitГеоргий 27.08.2020 00:22
Лохтрон !!! Сплошной обман. Занимается обманом и отбором денег. Фирмы,занимающи хся таким ремеслом ,надо привлекать к уголовной ответственности . Люди будьте бдительными...T onusFit- Приобрёл и очень жалею . Куда смотрят надзорные органы ...
Цитировать
+2 #12 Тонус Фит. Обман?Анастасия 21.04.2020 06:40
Я тоже заказала на сайте, через дней 5 уже на почте был. Но почитав отзывы подробнее, решила что не буду выкупать. Звонят с разных номеров по несколько раз в день уже почти месяц.... сейчас вставлю текст с их смс:

Ваша посылка 80086746634224: ждет в почтовом отделении более 10 дней. Подтверждая заказ Вы заключили договор-оферту с интернет-магази ном. Заберите свой заказ в 3х дневный срок, иначе мы обратимся в суд для защиты своих прав на основании статей 440, 497, 500 ГК РФ. Так же, Вы будете внесены в федеральную базу неблагонадежных покупателей (fbnp.ru).
Причём отправитель этих смс - pochta- не номера тел, ни чего то ещё. Если по закону я имею право не выкупать, что тогда это за преследование? Подскажите куда можно пожаловаться на них??
Цитировать
+1 #11 RE: Похудение с Тонус Фит, реальные отзывы, цены, аптекиИрина 20.01.2020 11:55
Развод полный! Не верьте рекламным отзывам про эту ерунду! На тетрогене результаты намного лучше
Цитировать
-2 #10 Тонус ФитДмитрий 19.11.2019 10:48
Чувствую себя достаточно хорошо при приеме этого препарата, вес идет по чуть вниз, чувствую результат уже спустя неделю, но нужно вести активный образ
Цитировать
0 #9 Отзыв о тонус фитАнуш 26.10.2019 19:36
Угрозы из за невозможности выкупить товар, можно подумать, что я какой то преступник. Сообщения бесконечные, угрозы. Вот я и под угрозой когда прибыла на м/ж, приобрела это чудо угрожающие пилюли.
Лохотрон или нет, пока не проверяла в действии, честно:: мне охота выбросить в мусорную урну эти таблетки из за такого предисловия.
Не покупайте, тонус фит от всего сердца рекомендую всем!. А то будете розыскиваться коллекторами.
Цитировать
+5 #8 Обман!Ольга 15.10.2019 15:18
Когда-то я хорошо похудела на Неослиме, и осталась довольна. В этот раз решила сэкономить и заказала Тонусфит, и это было полное разочарование. Я не похудела ни на грамм, только зря потратила деньги. Надо было брать уже проверенное средство
Цитировать
-16 #7 Это работаетВиктория 24.08.2019 01:08
Тонус фит реально работает , я убедилась сама. Я не знаю почему люди пишут что это пустышка , возможно они купили потделку или же не читали инструкцию . Вот вам моя история . Я долго страдала от лишнего веса , я перепробывала множество диет и они не давали нужного результата , а порой вес только приходил. И вот я решилась заказать тонус фит и результат меня просто удивил .Всего за месяц я скинула 15 килограмм и это без изнуряющих диет .Тонус фит мягко но напрочь отбивает чувство голода . Теперь не нужно мучить себя попытками перестать переедать . Я советую вам тонус фит ведь это прекрасное средство за такие деньги .
Цитировать
+10 #6 Это пустышка!Саша 08.08.2019 10:01
Эта добавка элементарная пустышка - не тратьте ваши деньги и не верьте обманщикам. Даже по коробочке видно, что сделано все на скорую руку, лишь бы получить прибыль Похудеть с помощью добавок конечно можно, но это должны быть качественные средства с сбалансированны м составом типа тетрогена или подобных. Будьте внимательнее
Цитировать
+6 #5 Это Обман!Игорь Терапевт. 15.07.2019 10:29
Цитирую Ксения:
Решила заказать этот самый тонус фит. Почуяла что-то подозрительное. Решила прочитать отзывы и наткнулась на этот сайт, черт возьми, теперь мне страшно, что делать

По закону имеете полное право не выкупать.
Цитировать
+3 #4 Что делатьКсения 13.07.2019 17:01
Решила заказать этот самый тонус фит. Почуяла что-то подозрительное. Решила прочитать отзывы и наткнулась на этот сайт, черт возьми, теперь мне страшно, что делать
Цитировать
+4 #3 ОбманСветлана 17.06.2019 08:57
Цитирую наталья:
здравствуйте! Был ажиотаж за таблетки Редуслим заказывала тоже , хочется же похудеть , и что вы думаете прислали вот этот порошочек заплатила 4600 руб . Тонус Фит , я звоню вы перепутали я такое не заказывала , отвечают есть бланк возврата отсылайте , ну я так и сделала, и до сих пор ни денег ни таблеток ни порошка уже прошло больше 7 месяцев , и теперь трубку не берут , а звонишь на заказ , узнают по какому вопросу звоню сразу бросают трубку и блокируют мой номер

Я тоже попадалась,толь ко на другую подобную ерунду,тоже не хотели деньги возвращать,и прислали какую то гадость,навязал и 3 упаковки,отдава ла около 4 тыс.В пузырьках не было ни дозатора,ничего ,даже упаковочной коробкт,непонят ная жидкость.Пришло сь обратиться в роспотребнадзор ,даже на 1 канал писала,поначалу мои звонки тоже сбрасывали и игнорировали,но в итоге,деньги вернули,а это го..о я выкинула помоему.
Цитировать
+4 #2 oтзывКарина 15.06.2019 12:27
Как только я не выкупила товар в силу отсутствия на месте! Начались звонки с угрозами!Да и пригрозили внести в чёрный список неплатежеспособ ных клиентов!Вот так вот напрашивается вопрос , что это за средство, которое Угрожающе должен приобрести здоровый человек,,
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Где купить Алкозерокс и посмотреть отзывы. Аптеки и цены
    Foreman
    Очень действенный препарат, мне лично помог в тяжелой жизненной ситуации, после того как ушла жена и ...

    Подробнее...

     
  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Сергей
    У меня, конечно, не всё так плохо и при таком раскладе он эффективен. не знаю как прям при сильных ...

    Подробнее...

     
  • Крем невесты для лица. Развод, реальные отзывы и цены
    Галина Викторовна Шаталова
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, надо покупать проверенную косметику, ля роше или какую ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com