ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Нет изображенияОдин из наших посетителей задает вопрос о средстве под названием Вистанол (или Вестанол, но это другой продукт), которое рекламируется на Радио России. Продукт позиционируется как средство от глазных болезней, при этом он не является лекарственным препаратом и не является даже биодобавкой. Распространяется только через колл-центры, в которые предлагается позвонить для его приобретения. Независимой информации по этому продукту не найдено.

 

Проверка в государственных реестрах по запросу Вистанол (Vistanol) результатов не дала. Но у этого продукта есть декларация о соответствии от Таможенного союза (EAC), в которой говорится что это таблетированные конфеты, являющиеся пищевой продукцией. Изображений упаковки не найдено. Таким образом, рекомендуем отнестись к покупке и употреблению Вистанола с осторожностью, тем более что продажа через колл-центры обычно означает многократно завышенную цену и навязывание курсового лечения с покупкой сопутствующих товаров. В отзывах сообщается о том, что продавцы просят за этот продукт десятки тысяч рублей.

Так как это средство не является обычным "интернет лекарством", о которых мы обычно пишем, информации о нем в сети практически нет, мало отзывов. Впрочем, отзыв врача все таки имеется, цитируем из источника:

В средствах массовой информации можно встретить т. н. витамины для глаз - таблетки Вистанол. Данный препарат мы не видели и не знаем его состав и механизм действия.
Также не обнаружили Вистанол в официальных списках лекарственных препаратов.
У нас есть доступ только к одному отзыву, в котором пациент не получил желаемого результата.
Поэтому мы не можем вам рекомендовать прием Вистанола.

Уважаемые посетители, если у вас есть дополнительная информация о средстве Вистанол, просим поделиться ей в комментариях под этим материалом. Так же вы можете рассказать как и за сколько вы его купили, какие были приложены документы, не было ли признаков развода и обмана.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #5 Прибор НанопростМихаил 27.06.2019 22:20
Радио России настолько обеднело,что утром в конце каждого часа,прерывая все свои передачи,отдает 15 минут для рекламы продукции Национальному центру здоровья в г. Москва,указывая даже адрес,причем комната 24,вход со двора.Так вот,специалист этого центра за 15 минут раз 15 называет телефон центра,но про цену прибора Нанопрост молчит,как партизан.Зато,к огда позвонишь,то называют цену исходя из возраста и доходов клиента.И это продолжается каждый день в течении пяти лет.Подскажите как избавиться от такой агрессивной рекламы,кроме как выключить на время рекламы радиприемник.
Цитировать
-7 #4 О ВистанолеВагиф 17.04.2019 16:54
В 2015 году зрение постоянно ухудшалось. Я сделал операцию по замене хрусталика и сейчас 2019 год зрение практически 100 %
Все эти капли, другие средства для улучшения зрения являются лохотроном. Вообще, всё, что рекламируется по радио - это лохатрон. Первый признак это то что они просят несопоставимые деньги и не дают телефон.
Не поддавайтесь на уловки всех этих жуликов.
Цитировать
-2 #3 ВистанолЕлена 20.03.2019 09:34
Информация, написанная в этой вкладке - это игра красивыми и умными словами. Естественно его не будет в реестре лекарственных средств, если это не лекарство. А БАД, для тех, кто пишет отзывы но абсолютно не осведомлен в теме - это не лекарственное средство, то есть не содержит ХИМИИ! И зачем врач, если он достаточно квалифицирован, ищет БАД в реестре лекарств?! Смешно)) Сплошная антиреклама за деньги!
Цитировать
0 #2 Нормальная вещьОлег 15.03.2019 12:41
Просили родители купить им, по семейному курсу обошлось в 75 тысяч, да конечно дорого, а что поделаешь, на операцию в их возрасте дело рисовое.
Пьют 2ой месяц одни положительные эмоции. Очень рад , что они хотя бы читают потихоньку да телевизор глядят. Отзывы тоже читал двоякое мнение было. А сейчас понял, что это простая антиреклама.
Цитировать
0 #1 ФуфломицинСветлана 12.03.2019 15:49
Моим соседям предложили этот чудо-препарат за 105 тыс рублей. Доверие вызвало то, что препарат рекламировался по радио России и то, что человек, который позвонил, представился заведующим глазным отделением и выслушал все жалобы. Потом цену пенсионерам снизили до 56 тыс руб. А потом они обратились ко мне, а я нашла ваш сайт и они ничего покупать не стали. Спасибо вам!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Капли Гипертониум развод? Отзывы и цены
    Миллана
    Как это "пользуюсь уже с пол года" ? Ведь это средство позиционируется не для постоянного применения ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Сауле
    Спасибо большое Вашему сайту и всем людям, которые оставили реальные отзывы о Нотоксине. Постоянно ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Инна
    Исправлено. Заказала чудо-крем, на следующий день попыталась отменить заказ, но никто слушать не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com