ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Нет изображенияОдин из наших посетителей задает вопрос о средстве под названием Вистанол (или Вестанол, но это другой продукт), которое рекламируется на Радио России. Продукт позиционируется как средство от глазных болезней, при этом он не является лекарственным препаратом и не является даже биодобавкой. Распространяется только через колл-центры, в которые предлагается позвонить для его приобретения. Независимой информации по этому продукту не найдено.

 

Проверка в государственных реестрах по запросу Вистанол (Vistanol) результатов не дала. Но у этого продукта есть декларация о соответствии от Таможенного союза (EAC), в которой говорится что это таблетированные конфеты, являющиеся пищевой продукцией. Изображений упаковки не найдено. Таким образом, рекомендуем отнестись к покупке и употреблению Вистанола с осторожностью, тем более что продажа через колл-центры обычно означает многократно завышенную цену и навязывание курсового лечения с покупкой сопутствующих товаров. В отзывах сообщается о том, что продавцы просят за этот продукт десятки тысяч рублей.

Так как это средство не является обычным "интернет лекарством", о которых мы обычно пишем, информации о нем в сети практически нет, мало отзывов. Впрочем, отзыв врача все таки имеется, цитируем из источника:

В средствах массовой информации можно встретить т. н. витамины для глаз - таблетки Вистанол. Данный препарат мы не видели и не знаем его состав и механизм действия.
Также не обнаружили Вистанол в официальных списках лекарственных препаратов.
У нас есть доступ только к одному отзыву, в котором пациент не получил желаемого результата.
Поэтому мы не можем вам рекомендовать прием Вистанола.

Уважаемые посетители, если у вас есть дополнительная информация о средстве Вистанол, просим поделиться ей в комментариях под этим материалом. Так же вы можете рассказать как и за сколько вы его купили, какие были приложены документы, не было ли признаков развода и обмана.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-4 #4 О ВистанолеВагиф 17.04.2019 16:54
В 2015 году зрение постоянно ухудшалось. Я сделал операцию по замене хрусталика и сейчас 2019 год зрение практически 100 %
Все эти капли, другие средства для улучшения зрения являются лохотроном. Вообще, всё, что рекламируется по радио - это лохатрон. Первый признак это то что они просят несопоставимые деньги и не дают телефон.
Не поддавайтесь на уловки всех этих жуликов.
Цитировать
-4 #3 ВистанолЕлена 20.03.2019 09:34
Информация, написанная в этой вкладке - это игра красивыми и умными словами. Естественно его не будет в реестре лекарственных средств, если это не лекарство. А БАД, для тех, кто пишет отзывы но абсолютно не осведомлен в теме - это не лекарственное средство, то есть не содержит ХИМИИ! И зачем врач, если он достаточно квалифицирован, ищет БАД в реестре лекарств?! Смешно)) Сплошная антиреклама за деньги!
Цитировать
-2 #2 Нормальная вещьОлег 15.03.2019 12:41
Просили родители купить им, по семейному курсу обошлось в 75 тысяч, да конечно дорого, а что поделаешь, на операцию в их возрасте дело рисовое.
Пьют 2ой месяц одни положительные эмоции. Очень рад , что они хотя бы читают потихоньку да телевизор глядят. Отзывы тоже читал двоякое мнение было. А сейчас понял, что это простая антиреклама.
Цитировать
+4 #1 ФуфломицинСветлана 12.03.2019 15:49
Моим соседям предложили этот чудо-препарат за 105 тыс рублей. Доверие вызвало то, что препарат рекламировался по радио России и то, что человек, который позвонил, представился заведующим глазным отделением и выслушал все жалобы. Потом цену пенсионерам снизили до 56 тыс руб. А потом они обратились ко мне, а я нашла ваш сайт и они ничего покупать не стали. Спасибо вам!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Татьяна
    Полный лохотрон. Единственное, что понравилось- это разговор с диетологом. Результата от этого препарата ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Наталья
    Заказываем второй раз. Пришёл обычный крем

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Мадина
    Хочу рассказать свою историю знакомства Slim Biotic. Пол года назад я выбирала себе свадебное платье.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com