ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




тетрогенВ интернете рекламируется средство для похудения под названием Тетроген. Продавцы обещают "инновационное жиросжигание" даже во сне, до 12 килограмм за 10 недель. Не смотря на то, что продукт распространяется только через продающие одностраничники, Tetrogen все же имеет государственную регистрацию в качестве биодобавки. Что касается прочих эффектов, таких как нормализация сахара, снижение холестерина, улучшение сна, - следует помнить что БАД лекарством не является и лечить ничего не может. Посмотрим на него внимательней:

 

Документы. Развод или нет

Смотрим регистрационные данные Росздравнадзора

  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "Тетроген День/Ночь" ("Tetrogen Day/Night") (капсулы "День (Day)" по 450 мг, капсулы "Ночь (Night)" по 355 мг)
  • Изготовлена в соответствии с документами: ТУ 10.89.19-024-17973847-2017
  • Изготовитель (производитель): ООО "В-МИН", 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км (Российская Федерация)
  • Получатель: ООО "Фармацевтический холдинг Джи Эл Эс Медикал", 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 36, стр. 7, этаж 3, офис 8 (Российская Федерация)
  • Продукция соответствует: Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника фенольных соединений, кофеина, содержащей капсаицин. Места реализации определяются национальным законодательством государств - членов Евразийского экономического союза.
  • Рекомендации по применению: Взрослым до приема еды по 1 капсуле "День (Day)" в первой половине дня; по 1 капсуле "Ночь (Night)" во второй половине дня. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через 1-2 месяца. Возможны повторные приемы в течение года.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
  • Протоколы исследований: Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.001681.04.18 от 23.04.2018 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3992 от 29.09.2017 г.

Итак, этот "инновационный" комплекс является биодобавкой отечественного производства. Есть ли у него "американский патент", неизвестно, клинические исследования ничем не подтверждены, предоставленные на некоторых сайтах документы относятся к продукту под другим названием (Teratogen).

Обратите внимание на противопоказания, о которых в рекламе не сообщается, как и не сообщается что это БАД, не является лекарством. Это нарушение рекламного законодательства.

Является ли Тетроген разводом, решать вам. С одной стороны это зарегистрированная биодобавка (в отличие от массы похожих продуктов, не имеющих даже этого статуса), с другой строны его эффекты и лечебные свойства не имеют независимых документальных подтверждений.

Аптеки и цены

Не смотря на то, что это зарегистрированный БАД, Тетроген не продается в аптеках. Продавцы решили торговать через интернет, потому что доходы от такой формы продаж несравнимо выше, смотрите сами:

Рекламная цена Тетрогена шаблонные 149 рублей, в аптеке он примерно столько бы и стоил. Но под звездочкой вы можете прочесть следующее: *при заказе от 4200р. Можете ли вы себе представить, что в аптеке вам не продадут одну упаковку средства, а заявят что вы либо берете "курс лечения" за немалые деньги, либо идете восвояси? Нет? Ну а в сети на  торгуют только так, и никак иначе.

Реальные отзывы

Для тех, кто ищет реальный отзыв врача об этом продукте, советуем прочитать заключение о составе и эффективности Тетрогена на Лекарна.ру. Настоящих отзывов покупателей в интернете практически нет. Это нужно исправить. На нашем сайте под материалом вы можете написать свое мнение об этом продукте, рассказать как вы его заказали, не было ли обмана, незаконных действий продавцов, это происходит часто.
Правды об интернет-лекарствах должно быть больше.

Множество других средств для похудения из интернета: 

  Турбофит           


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #44 Отличный комплекс. Привела вес в порядокВалентина 21.02.2021 17:58
Тетроген отличный комплекс для похудения, во первых результат закрепляется на долгое время. Ведь комплекс помогает именно расщеплять жиры, я пропила два курса прошло уже больше полгода и вес не возвращался, я очень рада. За время приёма Тетроген мне удалось похудеть на 8 килограмм, но мне больше как раз не нужно. Сейчас мой вес меня вполне устраивает, я рада что узнала о данном жиросжигающем комплексе.
Цитировать
0 #43 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыДаша 19.02.2021 19:37
После третьих родов, мое отражение в зеркале было отвращением для меня. Именно тогда я решила, что пора что-то менять и начать любить себя. О жиросжигающем комплексе я случайно увидела в интернете, и решила почему бы нет. Всего пила 10 недель с перерывами и за это время сбросила 12 килограммов, такой результат меня вполне устраивает. Мое отражение в зеркале стало мне нравится и появилась уверенность в себе.
Цитировать
0 #42 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыМарина 16.02.2021 14:20
Именно благодаря Тетроген день /ночь мне удалось сбросить 8 килограмм, это вполне отличный результат. Комплекс помогает нормализовать сахар и холестерин в крови. Ещё один не маловажный момент, то что результат похудения остаётся на долго, то есть вы не наберёте снова после завершения курса. В целом никаких минусов я не заметила, результатом осталась довольна.
Цитировать
+1 #41 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыАнастасия 13.02.2021 07:51
Я перепробовала много различных диет, если похудеть и удавалось, то спустя время вес снова возвращался. Поэтому я была в поисках другого способа, и узнала о жиросжигающем комплексе Тетроген. В первую очередь я обратила внимание на состав и меня порадовал, во-вторых могу сказать что такое похудение не вредит здоровью. А также помогает ускорить метаболизм. В целом я довольна и советую тем, кто хочет похудеть.
Цитировать
-1 #40 Рекомендую.Кристина 11.02.2021 22:24
От сидячего образа жизни и скучной работы, как следствие появился лишний вес. Такой исход меня совсем перестал радовать и к тому же появились проблемы со здоровьем. Коллега по работе мне рассказала о жиросжигающем комплексе Тетроген. Результатом от приёма я осталась довольна, по итогу сбросила 9 килограммов. Улучшилось здоровье и поднялось настроение.
Цитировать
+2 #39 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыЕкатерина 11.02.2021 14:07
В мои 45 лет Тетроген не принес пользы. Это странно, потому что добавки для похудения я использовала и ранее, и обычно эффект ощущается либо по приливу сил, либо по цифре на весах. В этом же случае ничего из перечисленного
Цитировать
-2 #38 ТетрогенАнна 19.01.2021 04:20
Вот это средство реально помогло мне сбросить лишний вес. Эффект не моментальный говорю сразу. Я боролась с ожирением различными диетами, иногда получалось сбрасывать по 1-2 кг за месяц, но все приходило обратно. У меня слишком плохой метаболизм, от этого и проблемы, есть мне не хочется, а вот вес набираю. Тетроген начала принимать с середины сентября. Курс длился 3 недели. За это время удалось сбросить 8 кило! И это при том, что вела обычный способ жизни, никаких спортзалов и диет, хотя питание немножко урегулировала для усиления эффекта, никакого жаренного! Думаю через месяц повторить еще курс.
Цитировать
-1 #37 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыАлена 17.01.2021 00:24
Муж охладел ко мне в последнее время, я не глупая, понимаю, что это все от того что поправилась сильно. Да и сама нервная стала от того, что вес никак скинуть не могла. А тут попробовала Тетроген Дэй /Найт, результат понравился. Начала его принимать 5 марта, вес изначально был 88 кг. Взвешивалась каждый день, результат на следующее утро уже минус 600 грамм, еще через неделю уже 4 килограмма. За вторую неделю ушло немного меньше, 1 кг. В итоге за курс в 3 недели ушло порядочно. Не ожидала такого шикарного результата за короткий срок. Муж стал делать комплименты. Аппетит поубавился и сон улучшился, стала чувствовать себя отлично
Цитировать
-3 #36 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыИнна 15.01.2021 12:54
После родов искала безопасный способ похудеть. Прочитала о Tetrogen много положительных отзывов и решилась. В итоге за курс я скинула 7 кг, не ожидала такого потрясающего эффекта
Цитировать
-2 #35 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыМаша 14.01.2021 19:29
Лишним весом страдала сколько себя помню. Много препаратов перепробовала. Тетроген день /ночь, понравился мне тем, что в составе нет синтетических веществ. Полностью натуральный бад. За курс я скинула 7 кг и это отличный результат для меня
Цитировать
-1 #34 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыПредставитель продукта Тетроген 12.01.2021 17:49
Цитирую Настя:
В первые дни приема я еще была свято убеждена в том, что через пару недель напишу позитивный отзыв о том, как я прекрасно и без труда сбросила минимум 3 килограмма. Но в реальности за полный курс тетрогена мне не удалось сбросить ни одного килограмма вообще

Настя, здравствуйте. Благодарим вас за проявленный интерес к нашему продукту.
Для повышения эффекта от приёма препарата и достижения максимального результата его необходимо принимать комплексно. Продукт натурален и не наносит вреда организму, так как в состав входят био-компоненты. Тетроген способствует снижению веса за счет ускорения обменных процессов в организме. Тетроген День - заряжает бодростью, Тетроген ночь – улучшает сон, за счет усиливающих компонентов.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от приёма нашего продукта. Мы бы хотели во всём разобраться. Просим вас сообщить адрес и наименование магазина, где вы совершили покупку, дату и время заказа, номер чека и маркировку, указанную на препарате.
С уважением, представитель продукта Тетроген.
Цитировать
-4 #33 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыПолина 12.01.2021 14:56
Решила до лета привести себя в порядок, а то стыдно смотреть на себя стало. Начала принимать Tetrogen Day/Night, за весом следила каждый день и уже к 23 августа на весах минус 8 кг. Результат держится уже долго
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы
    Людмила
    Диабетом болею уже больше 10 лет. Пришла к выводу, что кроме лекарства прописаного эндокринологом ...

    Подробнее...

     
  • TruSmile развод на винирах. Реальные отзывы, где купить
    Мария Щетникова
    Здраствуйте,что делать если оплатила посылкуи открыла уже после,а там ужас китайский?

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Юлия
    Я вот тоже заказала , но теперь даже выкупать не буду буду сама на правильном питании мелкими шагами ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com