ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




тетрогенВ интернете рекламируется средство для похудения под названием Тетроген. Продавцы обещают "инновационное жиросжигание" даже во сне, до 12 килограмм за 10 недель. Не смотря на то, что продукт распространяется только через продающие одностраничники, Tetrogen все же имеет государственную регистрацию в качестве биодобавки. Что касается прочих эффектов, таких как нормализация сахара, снижение холестерина, улучшение сна, - следует помнить что БАД лекарством не является и лечить ничего не может. Посмотрим на него внимательней:

 

Документы. Развод или нет

Смотрим регистрационные данные Росздравнадзора

  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "Тетроген День/Ночь" ("Tetrogen Day/Night") (капсулы "День (Day)" по 450 мг, капсулы "Ночь (Night)" по 355 мг)
  • Изготовлена в соответствии с документами: ТУ 10.89.19-024-17973847-2017
  • Изготовитель (производитель): ООО "В-МИН", 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км (Российская Федерация)
  • Получатель: ООО "Фармацевтический холдинг Джи Эл Эс Медикал", 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 36, стр. 7, этаж 3, офис 8 (Российская Федерация)
  • Продукция соответствует: Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника фенольных соединений, кофеина, содержащей капсаицин. Места реализации определяются национальным законодательством государств - членов Евразийского экономического союза.
  • Рекомендации по применению: Взрослым до приема еды по 1 капсуле "День (Day)" в первой половине дня; по 1 капсуле "Ночь (Night)" во второй половине дня. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через 1-2 месяца. Возможны повторные приемы в течение года.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
  • Протоколы исследований: Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.001681.04.18 от 23.04.2018 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3992 от 29.09.2017 г.

Итак, этот "инновационный" комплекс является биодобавкой отечественного производства. Есть ли у него "американский патент", неизвестно, клинические исследования ничем не подтверждены, предоставленные на некоторых сайтах документы относятся к продукту под другим названием (Teratogen).

Обратите внимание на противопоказания, о которых в рекламе не сообщается, как и не сообщается что это БАД, не является лекарством. Это нарушение рекламного законодательства.

Является ли Тетроген разводом, решать вам. С одной стороны это зарегистрированная биодобавка (в отличие от массы похожих продуктов, не имеющих даже этого статуса), с другой строны его эффекты и лечебные свойства не имеют независимых документальных подтверждений.

Аптеки и цены

Не смотря на то, что это зарегистрированный БАД, Тетроген не продается в аптеках. Продавцы решили торговать через интернет, потому что доходы от такой формы продаж несравнимо выше, смотрите сами:

Рекламная цена Тетрогена шаблонные 149 рублей, в аптеке он примерно столько бы и стоил. Но под звездочкой вы можете прочесть следующее: *при заказе от 4200р. Можете ли вы себе представить, что в аптеке вам не продадут одну упаковку средства, а заявят что вы либо берете "курс лечения" за немалые деньги, либо идете восвояси? Нет? Ну а в сети на  торгуют только так, и никак иначе.

Реальные отзывы

Для тех, кто ищет реальный отзыв врача об этом продукте, советуем прочитать заключение о составе и эффективности Тетрогена на Лекарна.ру. Настоящих отзывов покупателей в интернете практически нет. Это нужно исправить. На нашем сайте под материалом вы можете написать свое мнение об этом продукте, рассказать как вы его заказали, не было ли обмана, незаконных действий продавцов, это происходит часто.
Правды об интернет-лекарствах должно быть больше.

Множество других средств для похудения из интернета: 

  Турбофит           


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #22 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыПредставитель продукта Тетроген 19.10.2020 12:16
Цитирую Mari:
Не в первый раз уже выбрасываю кучу денег на ветер, покупая бады для похудения. На этот раз это был тетроген. Нашла его вообще случайно, и начитавшись информации об этой добавке, купила. Принимала строго по инструкции, и когда закончился курс, решила встать на весы. Видимо, чтобы в очередной раз убедиться, что кроме спортивного зала ничего не поможет сбросить вес. Ну во всяком случае, тетроген в этом точно не помощник

Mari, здравствуйте. Благодарим вас за проявленный интерес к нашему продукту.
Для повышения эффекта от приёма препарата и достижения максимального результата его необходимо принимать комплексно. Продукт натурален и не наносит вреда организму, так как в состав входят био-компоненты. Тетроген способствует снижению веса за счет ускорения обменных процессов в организме. Тетроген День - заряжает бодростью, Тетроген ночь – улучшает сон, за счет усиливающих компонентов.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от приёма нашего продукта. Мы бы хотели во всём разобраться. Просим вас сообщить адрес и наименование магазина, где вы совершили покупку, дату и время заказа, номер чека и маркировку, указанную на препарате.
С уважением, представитель продукта Тетроген.
Цитировать
+1 #21 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыMari 17.10.2020 11:41
Не в первый раз уже выбрасываю кучу денег на ветер, покупая бады для похудения. На этот раз это был тетроген. Нашла его вообще случайно, и начитавшись информации об этой добавке, купила. Принимала строго по инструкции, и когда закончился курс, решила встать на весы. Видимо, чтобы в очередной раз убедиться, что кроме спортивного зала ничего не поможет сбросить вес. Ну во всяком случае, тетроген в этом точно не помощник
Цитировать
-2 #20 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыПредставитель продукта Тетроген 14.10.2020 11:54
Цитирую Мария:
Не думала, что так получится, но от тетрогена у меня живот начал болеть. Кто б мне еще сказал ,что такое возможно... Я б быстрее среагировала, а теперь придется еще на лекарства кучу денег потратить, судя по тому, что мне врачи говорят

Мария, здравствуйте. Благодарим вас за проявленный интерес к нашему продукту.
Для повышения эффекта от приёма препарата и достижения максимального результата его необходимо принимать комплексно. Продукт натурален и не наносит вреда организму, так как в состав входят био-компоненты. Тетроген способствует снижению веса за счет ускорения обменных процессов в организме. Тетроген День - заряжает бодростью, Тетроген ночь – улучшает сон, за счет усиливающих компонентов.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от приёма нашего продукта. Мы бы хотели во всём разобраться. Просим вас сообщить адрес и наименование магазина, где вы совершили покупку, дату и время заказа, номер чека и маркировку, указанную на препарате.
С уважением, представитель продукта Тетроген.
Цитировать
0 #19 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыМария 13.10.2020 12:59
Не думала, что так получится, но от тетрогена у меня живот начал болеть. Кто б мне еще сказал ,что такое возможно... Я б быстрее среагировала, а теперь придется еще на лекарства кучу денег потратить, судя по тому, что мне врачи говорят
Цитировать
+3 #18 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыСвета 08.10.2020 18:45
Похудеть на нем не получится, худеет только кошелек) Бесполезное средство, вообще не заметила никаких изменений, как стала его применять
Цитировать
+2 #17 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыДарья 13.08.2020 11:09
Сомнительным тетроген мне с самого начала показался, но похудеть хотелось сильнее. Попробовала, и ничего хорошего из этого не вышло. Безумно хотелось жрать - иначе не скажешь. Ощущение, будто тетроген провоцирует это состояние, а так и никакую диету не удержишь, какая бы воля ни была. С трудом удержалась, чтоб не набрать пару кило за курс приема. И речи не было о том, чтобы скинуть
Цитировать
+2 #16 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыЛана 19.06.2020 11:44
Прошло 14 дней приема. Это я где-то на 3000 рублей уже наела капсул тетрогена, и разумеется похудела на 0 килограммов. Меня лично впечатляет, а вас? Такой бред эта добавка. Мне успокоительные больше помогали худеть, чем это. Так что если надеетесь на искренность производителя и тех, кто это рекламирует, то бросайте это дело - плохая затея.
Цитировать
0 #15 Тетроген день /ночьСофия 17.06.2020 15:10
Порадовал результат приема препарата, скинула 3 кг за неделю, подтянула фигуру. Ни один из кг не вернулся обратно, что было самым важным для меня. Обязательно закажу в следующий раз, если опять что-то наберу
Цитировать
-3 #14 Тетроген день /ночьГалина 15.06.2020 19:43
Заказала препарат на официальном сайте в интернете, боялась попасть на подделку. После затянувшихся новогодних праздников срочно нужно было исправлять фигуру. Набрано было не много - кг 3-4, но моя работа связана с ТВ, а камера как известно полнит, так что избавляться от них нужно было быстро. Первый раз выпила таблеточку утром перед завтраком 17.01, а уже 27.01 на весах было минус 3 кг. И я же в это время кушала все что хотела. В разумных пределах, конечно, но мне не приходилось сидеть на одном салатике. Обязательно куплю препарат еще раз, если снова немного наберу. Мне кажется, что он хорошо поможет даже в более запущенных случаях
Цитировать
+4 #13 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыЛиза 14.06.2020 17:02
Это наверное был мой последний опыт с бадами. Такого бесполезного средства для похудения как тетроген мне раньше не удавалось находить, а опыт у меня в этом есть. Купила две упаковки, чтоб хватило на двадцать дней. Это хоть и не 3 недели, как советует производитель, но одним днем я решила пожертвовать во имя своего кошелька. Но спустя 20 дней лучше выглядеть я не стала. Наоборот из-за нарушенного сна еще и мешки под глазами появились. Теперь и глаза толстыми выглядят (шутка). Ну прям вообще этот бад - полный ноль со всеми вытекающими. Не советую, просто минус деньги не понятно за что.
Цитировать
-3 #12 Тетроген день /ночьВиталина 11.06.2020 08:42
Комплекс увидела в инсте. Заказала, второй комплекс дали в подарок. Я рассчитывала похудеть за курс на 10 кг. Но не получилось. Ушло 7 кило. Возможно, в этом моя вина. Девочки, которые еще и спорт добавили, при моих исходных данных худели лучше. С начала приема сразу заметила, что не тянет на перекусы. Через неделю пришлось напоминать себе, что надо обедать.
Цитировать
+1 #11 RE: Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и ценыАльбина 05.06.2020 10:49
Никогда не любила спорт. Зато всегда любила сладенькое. И все это вместе дало мне проблемные бока и живот. Решила, что нужно избавляться. Купила этот комплекс в онлайн аптеке. Подкупил тем, что абсолютно растительный и точно не навредит организму. Первые результаты уже есть - 3 кг за неделю. Если б я контролировала питание, то было бы еще лучше, я точно уверена
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Zhirova
    Капсулы "Кето диета" для меня стали помощником в борьбе с лишними сантиметрами. Ускорился обмен ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Здесь пишут не негатив, а правду! Конкретные факты что этот препарат не является лекарством, никем не ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Екатерина
    С 27 лет страдаю гипертензией, порой бывает так плохо, что кажется, что вот-вот умру. Где-то год ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com