ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

 

ЗАЩИТИМ НАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОТ ЖУЛИКОВ И ЛОХОТРОНА!

  
ОНИ ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ У ДОВЕРЧИВЫХ ПОЖИЛЫХ И БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

 

Мы часто слышим и видим рекламу всевозможных чудодейственных лекарственных препаратов и приборов. Многие региональные и даже федеральные СМИ, поисковые системы и соцсети ежедневно продают рекламу мошенников и жуликов, которые наживаются на проблемах больных людей и пенсионеров. Пользуясь их доверчивостью и надеждой поправить свое здоровье, они выманивают у них последние деньги, предлагая под видом лечения серьезных заболеваний - БАДы, парфюмерию, чудо приборы, а то и вовсе подделки. Интернет переполнен рекламой сомнительных лекарственных средств. Найти правдивую информацию становится все сложнее.

 

Наживаться на стариках, больных и доверчивых людях - это моральное преступление!

 

Наш сайт собирает и публикует информацию о лже лекарствах, БАДах, лечебных приборах, которые под видом настоящей помощи рекламируются и продаются мошенниками. Мы просим наших посетителей комментировать материалы сайта, сообщать нам о новых лекарственных обманах, рассказывать правду  своим родителям, знакомым и людям не имеющим доступа в интернет. Ведь именно на доверчивости и неинформированности строят  обманщики свой грязный бизнес.




атеролНаш посетитель Владимир пишет: Есть проблемы с холестерином. Нашел рекламу на сайте. Заказал лекарство "атерол" по цене 1 руб (по акции). Прислали наложенным платежом Вместо "атерола" таблетки холестемина на сумму 5162 руб. Как потребовать прислать атерол, есть ли механизмы борьбы с таким мошеничеством?

В первую очередь, и Владимиру, и всем остальным покупателям настоятельно советуем никогда не заказывать лекарственные медицинские товары на  в интернете. Эта (полулегальная) форма торговли не имеет отношения к медицине, как и подавляющее большинство их товаров.
Случай, описанный нашим посетителем это не исключение, а обычная практика таких торговцев. Конечно, это мошенничество и можно обратиться в полицию, но поиск интернет продавцов "лекарств", которые профессионально занимаются разводом клиентов - дело не простое.

 

Даже если говорить о "настоящем" Атероле (Aterol), это не средство, не лекарство, не биодобавка ( нет в рееестрах Росздравнадзора). Документов на него вообще найти не удалось. Ну а ничем не подтвежденные "клинические испытания" Атерола, отзывы врачей и благодарных покупателей - это обычный маркетинг, не имеющий ничего общего с действительностью и нарушающий законодательство.

Это средство никогда не будет продаваться в аптеках. Отрицательных отзывов по Атеролу практически нет вообще, везде только рекламные статьи и явно заказные комментарии.
Настоящие отзывы о нем вы можете оставить на нашем сайте, мы не занимаемся продажами и не сотрудничаем с торговцами.


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #13 Прислали подделкуЗинаида 10.07.2018 22:39
Я никогда не заказываю лекарство через инет. Но мама так слезно просила. Заказала маме атерол капсулы сначало для пробы. Пришел заказ. Упаковка такая как на картинке. Но внутри не понятно что за таблетки. Даже на пластинке не написано что это за таблетки. Хотя в интернете пишут что атерол в капсулах. В итоге мы дозвонились до интернет магазина, обьяснили ситуацию. Сказали Ваша притензия принята через пол часа Вам перезвонят. Так нам никто не позвонил и телефон не снимают. А так разводят настойчиво просили купить курс на месяц. Хорошо что мы купили и упаковку. Завтра пойдем в милицию. Надеюсь этих обманщиков найдут и посадят за мошенничество. Не заказывайте лекарство в интернете. Берегите свое здоровье!
Цитировать
0 #12 RE: Развели на Атерол от холестерина. ОтзывыCalendula 18.06.2018 12:47
Цитирую Елена:
В первую очередь я поняла, что они для профилактики, а не для лечения. Деньги забрали,пользы нет!


Блин, Елена, если вы хотите ЭФФЕКТА,то поступайте со своим организмом как это делают все тупые пользователи нынешних "перков" медицины, - травите печень и организм антибиотиками!
Атерол помогает мягко, но эффект профилактически й, длительный как вы и сами сказали!
Но вам же лучше отравить флору кишечника, и получить результат ЗАВТРА, а лучше - СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!
Вперед вслед за всадниками Апокалипсиса!
Видимо выживем только мы - люди заинтересованны е в хорошем, благодарном обращении со своим организмом!
Цитировать
0 #11 RE: Развели на Атерол от холестерина. ОтзывыМаксима 06.06.2018 12:34
Ой, не надо распинаться, что это лохотрон. Если кому-то не помогло, то может есть какие индивидуальные причины на этот счет. Я из довольных клиентов, поэтому смело советую - эффект есть.
Цитировать
+1 #10 RE: Развели на Атерол от холестерина. ОтзывыЮлия 05.06.2018 20:54
Вот не нужно писать негативные отзывы, если вы не разбираетесь в свойствах препаратов. Это БАД, а не чудодейственное средство от всех болячек.
Цитировать
+1 #9 АтеролЛюбовь 05.06.2018 19:13
Да ну, быть такого не может! Лично мне Атерол помог и всем подругам, кому я его советовала, тоже. Вероятно, люди, разочаровавшиес я в препарате нарвались на подделку!
Цитировать
-1 #8 Утро вечера мудренееГольцман 05.06.2018 17:49
Цитирую Анна:
Добрый вечер.
Спасибо большое за комментарий. Я тоже заказала, но получать на почту теперь не пойду. По "больному" бьют ребята. Надо их остановить и наказать.
С уважением, А. Юферева


Если серьезно, то это надо таких как вы лже-покупателей наказывать. Люди трудились, высылали, почта работала, а она ... ну понимаете, одна бабка написала, что ей от радикулита не помогло. У вас что, тоже радикулит на всю голову?
Цитировать
0 #7 Бесполезное средство!Елена 05.06.2018 17:42
Купила таблетки с надеждой на помощь. Ведь все так хорошо о них отзываются. Полный ЛОХОТРОН!!! Развели как дурочку. Таблетки пришли,пользова лась,ничего не помогает. В первую очередь я поняла, что они для профилактики, а не для лечения. А консультант говорит все вылечим. Таблетки снимают боль и то не на много,совсем не помагают. Очередной раз убедилась, что такие таблетки заказывать в интернете нельзя! Деньги забрали,пользы нет!
Цитировать
+1 #6 Если тупой, то это надолго!Никита Сергеевич 05.06.2018 17:17
Цитирую Ольга:
Моя мама тоже заказала. Она страдает от повышенного холестирина. Мучается очень. Когда увидела эти таблетки, они ее окрылили. У нее появилась надежда. Девушка-консультатн ее слушала внимательно и пол часа пела о том, что он вылечит все заболевания. Таблетки пришли. Коробка отличается от той, что на сайте. Вместо инструкции- кусочек листочка.
Теперь мама боится их пить. Будет звонить, спрашивать опять, безопасно ли их принимать. Но, думаю, что вряд ли она получит ответ.
Это очень жестоко!!! Играть с человеческой жизнью(((((



Не ну а чо - не пила, не принимала, но считаю это очень жестоко! Как так, а на что собственно жалуетесь?! На то, что вместо инструкции кусочек листочка? Е-мае, а на чем эту инструкцию печатать - на дощечке или на глиняном черепке? :))
Цитировать
+1 #5 RE: Развели на Атерол от холестерина. ОтзывыДарья 05.06.2018 16:07
Ой, девочки, не знаю, я покупала это средство и оно мне действительно помогло в борьбе с холестерином! Может вам впарили в подделку..
Кроме того, я заметила то, что улучшается пищеварение и появляются силы. Не следует ждать от препарата какого-то чуда действия без ограничения в питании, необходимо в период лечения сократить количество потребляемой жирной пищи.
Цитировать
+1 #4 Атерол помогСлава 05.06.2018 15:07
Цитирую Ольга:
Моя мама тоже заказала. Она страдает от повышенного холестирина. Мучается очень. Когда увидела эти таблетки, они ее окрылили. У нее появилась надежда. Девушка-консультатн ее слушала внимательно и пол часа пела о том, что он вылечит все заболевания. Таблетки пришли. Коробка отличается от той, что на сайте. Вместо инструкции- кусочек листочка.
Теперь мама боится их пить. Будет звонить, спрашивать опять, безопасно ли их принимать. Но, думаю, что вряд ли она получит ответ.
Это очень жестоко!!! Играть с человеческой жизнью(((((

А моей сестре от этот препарат помог, по крайней мере, уровень холестерина в крови понизился. Возможно, Вы на какую-то подделку напоролись. Мы получили такой препарат, как на фото.
Цитировать
-1 #3 RE: Развели на Атерол от холестерина. ОтзывыОльга 25.04.2018 04:03
Моя мама тоже заказала. Она страдает от повышенного холестирина. Мучается очень. Когда увидела эти таблетки, они ее окрылили. У нее появилась надежда. Девушка-консуль татн ее слушала внимательно и пол часа пела о том, что он вылечит все заболевания. Таблетки пришли. Коробка отличается от той, что на сайте. Вместо инструкции- кусочек листочка.
Теперь мама боится их пить. Будет звонить, спрашивать опять, безопасно ли их принимать. Но, думаю, что вряд ли она получит ответ.
Это очень жестоко!!! Играть с человеческой жизнью(((((
Цитировать
0 #2 RE: Развели на Атерол от холестерина. ОтзывыЖеня 22.02.2018 13:58
А моей маме помогли эти капсулы похудеть и более-менее привести показатели к норме. Как так?
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Можно ли купить Редуслим для похудения в аптеке. Реальные отзывы, цены, документы
    Алевтина
    Обидно! Я инвалид 1 гр после ДТП.Не хожу,добавился вес,поверила сайту о редуслиме,заказ ала.Пришёл ...

    Подробнее...

     
  • Капли (масло) Доктор Слух. Отзывы
    Эрик
    Заранее размещают объявление в местной газете населённого пункта, где указывают адрес продажи разных ...

    Подробнее...

     
  • Аденофрин это развод? Отзывы и аптеки
    Станислав Медведев
    Заказывал через инернет.Развод полный.Заплатил 6тыс.результата ни какого...Потом стали доставать ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com